荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不要嫌我啰嗦 还是问专业问题 我要读硕士预科 能读什么学校的什么专业啊 以下学校有什么好推荐的 我对城市和学校不太了解
想知道哪个城市适合学习 有比较容易打工 学校又还可以 (呵呵要求太高了是吧)

地区名称

学校名称

乌特勒支

纳米根市

蒂尔堡

格罗宁根

恩斯赫德

莱瓦顿

阿姆斯特丹

海牙市

谢谢各位大哥大姐们

精彩评论9

lalala  四海霸王  2008-1-12 06:11:35 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复: 还是专业问题

lz真是一点脑子都不想动,问题问的这么泛泛的,叫大家怎么回答呢?你还是问中介吧,看看他们可以把你卖到什么学校,卖个好价钱。花钱买个省心。估计楼主也不在乎什么学校,什么专业。
sarahoversea  四海霸王  2008-1-12 06:56:03 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

呃``` 汉恩是在阿纳姆,不在阿姆斯特丹~~
眼泪掉下没碎  四海霸王  2008-1-12 07:03:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

LZ 弄个马甲发贴, 是来找乐的吧
chupachupsyao  初上贼船  2008-1-12 10:39:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

........大家怎么?我真的是一点都不了解才这么问的,想看看在当地的同学们的看法的。。。。。。。没有其他想法啊
chupachupsyao  初上贼船  2008-1-12 10:42:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我没有不在乎学校和专业,我不是去镀金的,是真的想学有用的,请不要怀疑的诚意~谢谢
chupachupsyao  初上贼船  2008-1-12 10:45:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 眼泪掉下没碎;2902964
LZ 弄个马甲发贴, 是来找乐的吧

什么叫弄个马甲发贴?很对不起,是不是我的帖子有问题,让你们反感?我不是来找乐的,请大家指教的!!谢谢!
眼泪掉下没碎  四海霸王  2008-1-12 12:07:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

建议你自己先浏览一遍主页, 然后把你想学的专业, 和能读的PRE-MASTER, 入学要求, 入学时间等等都贴过来. 我们帮你参考一下
chupachupsyao  初上贼船  2008-1-12 12:35:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

请问这些学校啊  专业啊  能读预科的 去哪里看???给个链接  谢谢!!!
wangyuan1583  四海霸王  2008-1-12 13:15:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

use google