荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论9

wq2005  海贼王  2008-1-12 01:08:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 小宠版第一帖请支持一下撒:猫狗挚友,生死相随!

动物的情感比人的纯洁得多,故事好感人
神笔马良  四海霸王  2008-1-12 01:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 小宠版第一帖请支持一下撒:猫狗挚友,生死相随!

Post by wq2005;2902658
动物的情感比人的纯洁得多,故事好感人

QQ这方面的感想肯定比别人多多了今天回家路上看到有人在溜狗,狗狗背上的带子歪了,主人就给他弄正过来,狗狗很乖的扭头看着主人,事件很普通场面好感人啊!
sarahoversea  四海霸王  2008-1-12 02:14:49 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复: 小宠版第一帖请支持一下撒:猫狗挚友,生死相随!【转贴】

真挚的感情!!!
wq2005  海贼王  2008-1-12 02:25:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 小宠版第一帖请支持一下撒:猫狗挚友,生死相随!【转贴】

哦?这狗狗好可爱,短腿大脑袋
Aris  海贼王  2008-1-12 12:58:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感人啊~~~~~~~就喜欢动物的感情~~~单纯!!!!!!
我恨老板  ↗NJ↗  2008-1-12 16:29:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家兔子就对我没感情 只对胡萝卜有感情~~~~~~~~
birdflying  四海霸王  2008-1-12 22:50:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持小马在小宠的第一帖!!!

一楼的故事很感人~

三楼的场景很温馨~~~
神笔马良  四海霸王  2008-1-13 00:17:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我恨老板;2903661
我家兔子就对我没感情 只对胡萝卜有感情~~~~~~~~

可能各种动物跟人的关系都不一样,相比之下狗跟人的关系是的!
ps:我小时候就被兔子咬过手指头,那牙齿可够厉害的!
神笔马良  四海霸王  2008-1-13 00:18:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by birdflying;2904415
支持小马在小宠的第一帖!!!

一楼的故事很感人~

三楼的场景很温馨~~~

万分的感谢啊!