荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前几天还是飞上海1200的样子 KLM直飞,。。大概是7月 20号走到8月 25号hui..今天好象又是1400多了!!!!!!怎么办。。回不去了~~~

精彩评论25

wjx59  中级海盗  2008-1-11 15:05:38 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复: 现在的机票已经到 1400+了

往隔壁头走
烊烊糖  海贼王  2008-1-11 15:06:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你哪里看的?不要告诉我是klm网上
helanliuxue  见习海盗  2008-1-11 15:09:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是网上啊。..是旅行社啊。....
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2008-1-11 15:12:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是吧?这么夸张,都是因为奥运吗?
helanliuxue  见习海盗  2008-1-11 15:33:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好象是啊...奥运会还有8月25号左右又是旺季...人多死了。.都是回来的时候没作为..现在已经到1400+的机票了还是经济舱有没有王法了。...
小汤汤  高级海盗  2008-1-11 15:35:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是吧,价格彪的那么快,我上个星期才订的一共745~~~
helanliuxue  见习海盗  2008-1-11 16:27:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是吧!!!这么便宜航空公司怎么会放票的啊???LS的什么时候把票出了再来汇报一下.......RP爆发了LS....羡慕~~
Aris  海贼王  2008-1-11 18:55:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从德国走~飞上海才540~~~
helanliuxue  见习海盗  2008-1-11 19:38:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.........................
123下一页