荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
近两周有没有哪位去Zwolle移民局?第一次去,想找人搭拌,如果能有火车打折卡share,那就更美咯

精彩评论15

琉璃仙5720  高级海盗  2008-1-11 18:39:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 找人同去Zwolle移民局

我下周一去VISA OFFICE,貌似取ID的通知拿到了,不过不知道是不是在两周内……据说那地方很好找路边都有标示的,出火车站也不会很远。
不过……本人也没有打折卡……过期鸟 OTL
gulice  高级海盗  2008-1-11 23:53:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天刚从那里回来,如果有打折卡的话来回是11欧,没有打折卡是18.9欧。IND那个地方很好找的,就顺着路标走。那里一直有路标的。你从火车站出来之后往前走,然后看见路标往右拐,然后一直走,路标一直是往前指的,最后一个是往左指的,那时就往左转,再往右转就到了。
gulice  高级海盗  2008-1-11 23:54:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天刚拿了ID,来帮你顶顶咯。
wins  见习海盗  2008-1-12 18:52:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这周打过电话,我的id也做好了。他们很快就安排寄信过来,估计我近期也会收到信去取。不过我也没有打折卡呀。。。原来的都几乎没用过所以就没续了
gulice  高级海盗  2008-1-13 09:18:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你的也到了,恭喜啊。哎 都这么长时间了,办事效率真是够慢的呢。
wins  见习海盗  2008-1-13 11:08:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他们12月12号就已经做好卡勒,但是不发通知。一直等我打电话过去才说尽快安排。
所以谁要是等着ID用的话得勤快点打电话哦。
gulice  高级海盗  2008-1-13 11:39:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还好现在拿到了,回国就好办了呢。
largegulf  见习海盗  2008-1-14 15:22:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找到同去的了,明天去,有打折卡share,如果有同去的,可以加入哟。
琉璃仙5720  高级海盗  2008-1-15 19:36:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我刚收到信……OTL
12下一页