荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想申请今年秋季到荷兰读MASTER,请教各位XDJM申请阿姆斯特丹商学院容易吗?看到CHEF和伯乐的信息好像都没有很多关于这个学校的申请.似乎是并不推荐~我想就申请在阿姆斯特丹的学校.

请各位帮忙解惑~并祝周末愉快!

精彩评论9

leamov  高级海盗  2008-1-11 06:11:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复: 请问申请阿姆斯特丹商学院容易吗?

- - -
qhx0125  初上贼船  2008-1-11 06:19:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

哈哈!谢谢...就是觉得没处下手~
miho_angel55  中级海盗  2008-1-11 12:31:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by qhx0125;2900043
我想申请今年秋季到荷兰读MASTER,请教各位XDJM申请阿姆斯特丹商学院容易吗?看到CHEF和伯乐的信息好像都没有很多关于这个学校的申请.似乎是并不推荐~我想就申请在阿姆斯特丹的学校.

请各位帮忙解惑~并祝周末愉快!

Master to HES???!! Good luck....
凤凰之弋  四海霸王  2008-1-11 12:34:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

直接和校方联系,或者查询当地高校,是否与其有合作关系;

由于生源质量真伪,该校貌似暂停和国内中介公司的业务往来;
sk8ergurl  中级海盗  2008-1-11 12:59:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miho_angel55;2900468
Master to HES???!! Good luck....

其实这个也没啥的,我觉的。
周围有不少台湾的姐姐都读HANZE的硕士,混得也还好。
justsilver  见习海盗  2008-1-11 13:52:01 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

H类的叫阿姆斯特丹商学院,那ABS(UvA下的)中文叫什么?
miho_angel55  中级海盗  2008-1-18 00:08:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sk8ergurl;2900524
其实这个也没啥的,我觉的。
周围有不少台湾的姐姐都读HANZE的硕士,混得也还好。

如果自己觉得OK的话,也没啥问题啊~最主要是自己~
枫潇潇  中级海盗  2008-1-18 20:27:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by justsilver;2900636
H类的叫阿姆斯特丹商学院,那ABS(UvA下的)中文叫什么?
中文翻译害死人啊~~~~
ABS(Amsterdam Business School)也翻成阿姆斯特丹商学院,真是不想这么叫,容易弄混.这个学院的 master和h类那个差别大多了,大部分都是Executive Master,学生基本都有工作经验的。:icon_slee
qqpp  海贼王  2008-1-18 21:28:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by leamov;2900049
H类的? 雅思分数到,还有你是高中毕业,正常地球人。。。。那应该肯定没事
他要读硕:icon_slee