荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是上海的学生,今年大四,六月毕业,考虑到专业不好,所以想留学,我的本科专业是服装工程,在东华大学的二专是公共关系,英语六级,BEC成绩未下,雅思未读。

询问了2个中介分别给我如下建议:
第一家:建议我先读最后一年学士,再申请硕士(硕士1年半)
第二家:建议我直接申请硕士预科,再读硕士(预科1年,硕士1年)

请帮我看看,以我的情况,怎样办最好,如果您有个人其他意见,非常感谢~

精彩评论7

费城星期一  ↗贵宾↗  2008-1-11 04:18:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 看看我的情况,谢谢~

你想读什么专业??

第一个可以略过去。
第二个可以考虑
建议你多问问。

看来你是要申请商科了??但是你现在申请稍微晚了,你雅思成绩还没出来呢!抓紧时间考雅思,
另外你的gpa多少??
chupachupsyao  初上贼船  2008-1-11 04:23:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

你好 满分4分 GPA  3.1这样子
livingnl  四海霸王  2008-1-11 04:23:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一个建议绝对无视~~~牢记~~~
chupachupsyao  初上贼船  2008-1-11 04:24:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我倒是不一定申请商科 看看大家有什么好的建议 其他专业推荐
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-1-11 05:56:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

学设计??
你根据你自己的兴趣来吧,我们也没什么特别的推荐。假如读相关的,你现在把雅思考出来。不相关的,很可能需要读硕士预科的。还得找一些有硕士预科可以读的学校。
留学又不是唯一出路,你自己申请看看,录取了就去,同时也在国内找找工作。
出国读书一读就是一两年,你可能错过很多机会的
chupachupsyao  初上贼船  2008-1-11 08:33:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我不是设计的  是工程的  理工科的 因为想转专业才想出国的  所以请大家帮忙!!!!!
tinaxu  见习海盗  2008-1-11 09:38:03 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

Post by chupachupsyao;2900098
我不是设计的 是工程的 理工科的 因为想转专业才想出国的 所以请大家帮忙!!!!!

如果真的决定要出国的话 还是先读pre吧
据我所知 等本科毕业了再申请master 没有相关专业背景是很难被录取的
至少荷兰是这样 尤其是几所好的U