荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我去大使馆开了个未婚公证, 现在还没拿到, 但想请问有人知道, 拿到大使馆的公证除了要去政府承认的翻译公司去翻译, 还要做些什么, IND才会承认或接受我的未婚公证呢?

精彩评论10

jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-10 21:57:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问:关于大使馆开的未婚证明

可以做公证啊,怎么之前又有MM说使馆不给做了
jojo123  海贼王  2008-1-10 22:08:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lindezhou;2898997
我去大使馆开了个未婚公证, 现在还没拿到, 但想请问有人知道, 拿到大使馆的公证除了要去政府承认的翻译公司去翻译, 还要做些什么, IND才会承认或接受我的未婚公证呢?

ind不承认的 必须去中国办
你就是交了 ind 还是会退回来
不相信的话打电话去问
lindezhou  初上贼船  2008-1-11 00:55:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

因为我在07年1月在中国办了未婚公证, 然后来荷兰再无回国记录,我去大使馆在开未婚公证想证明我在荷兰从无未婚记录,这样2个公证加起来不知道IND会不会接受呢?
eggedreef  海贼王  2008-1-11 09:29:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个问题, 只能问IND,

这里的TX只能告诉你, 中国半年内开出来的, 肯定有效

其他的, 只有IND才能给你答复了
t5218519  见习海盗  2008-1-11 21:50:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去town hall开个GBA(还是GPA?)证明在荷兰没结婚应该就行了,6。5欧
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-11 21:56:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

借MM贴问下,大家未婚证明双认证都是在北京或上海这种大城市做的吗,在自己的省外事办做认证可以吗?
jojo123  海贼王  2008-1-11 22:02:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by t5218519;2901993
去town hall开个GBA(还是GPA?)证明在荷兰没结婚应该就行了,6。5欧

gba 不可以 我try过了
但是也有人成功 风险自担
jojo123  海贼王  2008-1-11 22:03:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jeanygenie;2902014
借MM贴问下,大家未婚证明双认证都是在北京或上海这种大城市做的吗,在自己的省外事办做认证可以吗?

认证要去领事馆作
只有大城市才有领事馆
别的不知道
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-12 12:45:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是大城市才有领事馆,不过外事办我们那也有,省级的,双认证不是外事办和领馆都认证就叫双认证吗
12下一页