荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教各位:

拿了个不错的offer,打算去。还没开始办km,估计没大问题。当时因为实习,延期毕业半年,结果ind给了一年的ID,到2008年8月。如果公司开始帮我办km,学生ID就自动作废了。
因为现在想回国玩,怕回去之后再过来,不让进....

谢谢。

精彩评论6

crossroad  初上贼船  2008-1-11 09:18:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助:km下来前,未到期的学生ID可用吗?

可以吧?
miss my baby  四海霸王  2008-1-11 19:26:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该不行。
从你在学校注销的下一个月起,你就没有这在边的合法身份了。
你可以在这边多待28天,准备出境。
但再入境就要有合法身份了。
比方说公司给你申请到了KM
lz千万谨慎啊!
onocool  见习海盗  2008-1-11 20:00:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jerrywang520;2896666
请教各位:

拿了个不错的offer,打算去。还没开始办km,估计没大问题。当时因为实习,延期毕业半年,结果ind给了一年的ID,到2008年8月。如果公司开始帮我办km,学生ID就自动作废了。
因为现在想回国玩,怕回去之后再过来,不让进....

谢谢。

LZ你从学校已经毕业了吗?如果没有从学校注销的话,学校是不会通知IND的,也就是说学生ID还是有效的。这是我的理解,还需求证大家的意见。
kaitlin  四海霸王  2008-1-11 22:14:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Ls正解~ 我当时也是这种情况但是还是回国玩了2个月。回荷兰后km刚好下来就开始工作了~
Vemars  高级海盗  2013-10-13 20:03:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kaitlin 发表于 2008-1-11 22:14
Ls正解~ 我当时也是这种情况但是还是回国玩了2个月。回荷兰后km刚好下来就开始工作了~ ...

你的意思是说如果我拿到学位证,学校要注销我ID,我还可以拿着这个ID在欧盟境内来回出入吗?
perillayue  四海霸王  2013-10-18 12:18:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当时也是不知道情况,在毕业2个月后跑去意大利晃了一圈,原有的ID没到期我还是用了,也没人查。后来回来打IND的电话才知道,学校根本就没注销ID阿,莫非因为那会儿我没领毕业证,所以毕业程序就一直拖着没办完,所以学校就没有任何举动?