荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上次我上网查资料,突然弹出来一个网页,很黄很暴力,我赶紧把它收藏了

精彩评论8

cat&xin  海贼王  2008-1-10 01:38:55 | 显示全部楼层 来自: 泰国

回复: 上次我上网查资料,突然弹出来一个网页,很黄很暴力,我赶紧把它收藏了

是说这句话现在很红吗?????
cat&xin  海贼王  2008-1-10 04:11:58 | 显示全部楼层 来自: 泰国

回复: 上次我上网查资料,突然弹出来一个网页,很黄很暴力,我赶紧把它收藏了

整了半天才明白是咋回事。。。。。。。。。。苦了小姑娘了。。。。。
PS:央视08年开年就不安宁阿。。。这事件是接2连3的。。。。。
解语花  ↗贵宾↗  2008-1-10 11:17:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

what happened
Happyanhao  ↗版主↗  2008-1-10 16:48:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 解语花;2897381
what happened
请看此帖
http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=210952
asasa  见习海盗  2008-1-10 21:21:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

流行么~~
bblue1    2008-1-10 21:33:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liaoliao  高级海盗  2008-1-10 21:54:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在流行一句话!很黄很暴力,很好很强大
somebody  四海霸王  2008-1-11 15:03:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

6park, my home!