荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kingkongnv  海贼王  2008-1-10 13:01:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 金刚女的归来~~~(外加小元宝)

Post by way_of_us;2897629
好大的眼睛!好胖好可爱!!!
哈哈哈哈哈,看到照片的人都说他胖,我妈也说他胖,都是那俩肥脸蛋闹得,身上没肉。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-1-10 13:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有现在的全家福就补张你觉得好的元宝父母合影也行!!!

你自己承诺过要放的哦。。。
Pushkin  高级海盗  2008-1-10 13:11:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要看要看!!!

宝宝好可爱。
mooi_weer  高级海盗  2008-1-10 13:20:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对呀对呀,金刚女说过要放全家福的呀!!!!!!
我们大家等得眼睛都绿了!!!!!!!!!!!!!
快呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mooi_weer  高级海盗  2008-1-10 13:21:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另外,宝宝眼睛好大哟!!!!!
祝福元宝健康茁壮的成长!!!!!!!!!!!!
Seiko  中级海盗  2008-1-10 14:08:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜了!宝宝好可爱:)
心心小喜鹊  海贼王  2008-1-10 14:11:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要看全家福~~
你都生完这么久了才来~~
不行不行~~全家福~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
kingkongnv  海贼王  2008-1-10 14:47:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的照片我死活不放,丑死了有什么好看地尼?我老公的照片他也不让放到网上。你们看元宝就可以啦,看见他就看见我和我老公拉
眼睛像我,鼻子还不知道像谁,现在太小看不出来,头型和耳朵就是我老公的原版。
wyb218  海贼王  2008-1-10 15:04:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2897985
我的照片我死活不放,丑死了有什么好看地尼?我老公的照片他也不让放到网上。你们看元宝就可以啦,看见他就看见我和我老公拉
眼睛像我,鼻子还不知道像谁,现在太小看不出来,头型和耳朵就是我老公的原版。

这样可不行,你说了,我们哪有概念啊.

就算限时的,也放个几个钟头让咱们看看呀.
kingkongnv  海贼王  2008-1-10 15:10:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在自卑的不行,因为觉得自己怎么还像怀孕了一样!我自己都不爱照镜子,更别说在这里曝光了,如果我对我形象比较满意,那包曝光也无所谓啦,不想给俺家儿子丢人。。。