荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
以前都是上网看各位姐妹的帖子,现在我也把我女儿的相片贴上去,让大家认识认识。她叫Lian ,中文名叫颖颖,5月18日的生日,现在7个半月了,有两颗小牙,会满屋子乱爬,会扶着椅子站立,开始迈出脚步学走路。
IMG_1791 (Small).JPG

精彩评论47

mooi_weer  高级海盗  2008-1-9 13:42:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 让我的女儿也来亮一亮相

好可爱!!!!!!!!!!!大眼睛双眼皮儿!!!!!!!!!!!!!!!!!
mooi_weer  高级海盗  2008-1-9 13:43:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝福lz的宝贝女儿健康快乐的成长!!!!!!!!!!!!!!!!
LandE88  ↗贵宾↗  2008-1-9 13:47:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也来看看。。。好可爱呀...
lijuan  四海霸王  2008-1-9 13:50:37 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

Pushkin  高级海盗  2008-1-9 13:55:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好漂亮!

这里女孩少,马上就火耶!
FandS  初上贼船  2008-1-9 13:56:10 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

可爱啊!!!
Cinderrela  四海霸王  2008-1-9 14:25:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好看啊,多放点pp啊!!好喜欢lz的小妞妞。。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-1-9 14:31:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大大的眼睛好可爱!
wyb218  海贼王  2008-1-9 15:23:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

漂亮的小姑娘。皮肤好白,笑容好灿烂。

“我爱我家”又多了个小美女啦!
12345下一页