荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题。。
比如注册时帐号填写的是XXX,而论坛里显示的昵称可以另外填写和更改,比如“华华"这样。。

我另外上的很多论坛08年改版后都这样做了,我觉得挺好的,比如我现在不喜欢当时填写的这个名字了,自己就可以更改而不用麻烦管理员了。。

仅此建议。。如果觉得无足轻重就忽略掉吧- - 支持的就小顶一下。。

精彩评论10

自在寒武纪  ↗贵宾↗  2008-1-9 10:37:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 建议把注册帐号和论坛的昵称区分开来。。。

恩,很多论坛是可以这样改的。。。但是我个人觉得能改昵称的论坛好像大家都带着假面具一样,而且有些论坛还是显示注册名的,感觉好像多此一举似的

或者我们可以开辟一个聊天交流所,在这个特殊的娱乐场合就给大家开换昵称的功能?
zizi0814    2008-1-9 11:24:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xyan  见习海盗  2008-1-10 11:12:01 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

首先多谢ls支持~·

。。。那如果我现在对自己的这个名字不满意,有什么方法变动么?
总觉得再注册个马甲不太好。。。毕竟原来自己也是做过某论坛总版主滴,觉得重复注册很讨厌
zizi0814    2008-1-10 12:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xyan  见习海盗  2008-1-11 10:23:32 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

还是等待管理员答复看看啦 哈哈··
lordhost  ↗贵宾↗  2008-1-15 19:10:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就像qq一样,我们有一个固定帐号,昵称自己改
不过老是改名字会不会人家都不认识你了
不要和我说一个个和他们说啊,这年头,连qq改名都怕有人来问你是谁啊
xyan  见习海盗  2008-1-16 01:51:07 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

回楼上滴 可以有一个昵称备注栏啊 十个字之内 对自己身份的陈述 显示在名字滴下面的一行小字
我偶像的论坛里就早都有啦 我自己原来管理的论坛也是这么做的 大家反应都很好。。。
而且 我觉得不会有那种三天两头在论坛里换名字滴人吧。。反正我是不会。。。
streetballer  中级海盗  2008-1-16 02:21:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错的建议,支持!
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-1-16 04:00:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ggd 最先应该解决的是马甲泛滥的问题。
12下一页