荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰队队服改成蓝色的拉...还是橙色好看!!!超级想买,找了很久都找不到拉...想问问各位哪里还能剩一两件阿!!!谢谢谢谢谢谢啦!!!

精彩评论10

zhiai2006  中级海盗  2008-1-8 22:51:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想问阿姆斯特丹哪里有卖橙色球衣阿~~

就想要件adults的XL啊啊啊啊啊啊啊
浮竹十四郎  四海霸王  2008-1-8 23:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

体育用品商店应该都有吧...
香草居士  海贼王  2008-1-9 02:25:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zhiai2006;2893230
荷兰队队服改成蓝色的拉...还是橙色好看!!!超级想买,找了很久都找不到拉...想问问各位哪里还能剩一两件阿!!!谢谢谢谢谢谢啦!!!

从中央火车站出来,正前方的通往DAM的大街,右手边全是那种纪念品商店,所有的店里都有卖的,大约20欧一件。
浮竹十四郎  四海霸王  2008-1-9 15:01:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那全是假的...
香草居士  海贼王  2008-1-9 18:01:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 浮竹十四郎;2894749
那全是假的...

真的队服你买不到,只有找赞助商拿
Aegon  见习海盗  2008-1-13 18:07:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 香草居士;2895241
真的队服你买不到,只有找赞助商拿
:icon_slee 怎么买不到。。。NIKE专卖没有才怪了。。。

大概70欧左右一件
香草居士  海贼王  2008-1-13 19:46:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Aegon;2906449
:icon_slee 怎么买不到。。。NIKE专卖没有才怪了。。。

大概70欧左右一件

什么叫真的队服?

有编号,有名字的那才叫真的,要不你去浙江义乌买,5块RMB一件都够了
Aegon  见习海盗  2008-1-13 20:31:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 香草居士;2906754
什么叫真的队服?

有编号,有名字的那才叫真的,要不你去浙江义乌买,5块RMB一件都够了
:icon_slee 太无知了。。。。

真的队服就是正版NIKE,ADI或者其他牌子原版出品球衣。。。不是盗版。。。

什么叫印号印名字才是真的球衣。。。

荷兰国家队的话,这边NIKE专卖应该是提供印号服务的。。。估计20欧左右吧

我去ArenA买的Ajax是名字10欧,号码10欧。。。
香草居士  海贼王  2008-1-14 17:45:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Aegon;2906874
:icon_slee 太无知了。。。。

真的队服就是正版NIKE,ADI或者其他牌子原版出品球衣。。。不是盗版。。。

什么叫印号印名字才是真的球衣。。。

荷兰国家队的话,这边NIKE专卖应该是提供印号服务的。。。估计20欧左右吧

我去ArenA买的Ajax是名字10欧,号码10欧。。。
废话说了一堆,LZ要买的不是AJAX的球衣,是荷兰国家队的!麻烦下次发贴前看仔细点,否则会被人嘲笑的!
12下一页