荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2008-1-21 21:16:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 续前贴--KNS文化考试前沿写真汇报

新政策中的文化部分的考试,入籍的必须部分。不打算入籍的当然是没有用。
miranda_2046  中级海盗  2008-1-21 22:13:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz 考的是KNS OGO吗?
natalie919vk  海贼王  2008-1-21 23:00:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miranda_2046;2925027
lz 考的是KNS OGO吗?
不知道OGO是什么啊。我语言早过了。这次就是文化知识。
miranda_2046  中级海盗  2008-1-21 23:02:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

KNS分OGO和WERK两种,你在报名时应该是选其中一个的。
natalie919vk  海贼王  2008-1-21 23:26:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miranda_2046;2925185
KNS分OGO和WERK两种,你在报名时应该是选其中一个的。

老公填的表,他都不知道哎。
反正下周五我就去拿合并后的diploma了,其他的就不管了。兴奋。再也不用操心考荷兰语。
路过蚂蚁  初上贼船  2008-1-22 00:40:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

合并后的diploma是什么啊?
你什么时候考的语言啊?是profieltoets nieval 2 的考试吗?
你打算申请荷兰护照吗?
好象听说profieltoets nieval 2不能申请了,只能考入籍考试或者staatsexamens NT2 programme (1 或者II) ,过了这其中的一个考试才可以申请护照。

路过蚂蚁  初上贼船  2008-1-22 00:44:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚问了朋友,她说她从没听说过合并的diploma,楼主能具体说下是什么合并,怎么合并,在哪里合并吗?
woneninnl  四海霸王  2008-1-22 01:48:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

非常感谢,同时祝贺你顺利过关。
你考试的时候没有时间限制吗。要是总是翻来复去的修改,会不会做不完呢。
natalie919vk  海贼王  2008-1-22 13:09:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 路过蚂蚁;2925464
合并后的diploma是什么啊?
你什么时候考的语言啊?是profieltoets nieval 2 的考试吗?
你打算申请荷兰护照吗?
好象听说profieltoets nieval 2不能申请了,只能考入籍考试或者staatsexamens NT2 programme (1 或者II) ,过了这其中的一个考试才可以申请护照。

我已经给你回了PM.
有时候gemeente说的话根本就不正确。我们打过电话问了IND正是这样才是应该做的。因为IND曾经通知过他们错误的决定,后来重新改正了再次通知,可能有些gemeente混淆或者忘了之类。
我下周五去取合并以前考的语言考试和这次文化考试KNS的证书。gemeente说拿着这个就可以申请入籍了。
natalie919vk  海贼王  2008-1-22 13:11:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by woneninnl;2925610
非常感谢,同时祝贺你顺利过关。
你考试的时候没有时间限制吗。要是总是翻来复去的修改,会不会做不完呢。
所以不要改来改去的。
做完以后再检查一边就好了。有足够时间的。超简单。你都懒地全部再看一边呢。脑子里记着哪些问题你不肯定,回答那些问题号上面去就可以了。