荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是想5月女王节假期的时候一起去,现在好像有一点早哦不过早定机票便宜啊...
我们是2个女生在rotterdam...有兴趣的朋友可以pm我
也可以加我msn哦dir-clean@hotmail.com

精彩评论53

rainyao  四海霸王  2008-1-8 22:41:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 争同游啦!!奥地利,捷克,波兰

顶~~~~~
e2c  ↗贵宾↗  2008-1-8 22:54:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lala
Maximus  高级海盗  2008-1-9 17:52:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

捷克首都布拉格都有什么好玩的?
rainyao  四海霸王  2008-1-9 19:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再顶顶~~~2月底之前都有效阿~~
rainyao  四海霸王  2008-1-9 19:59:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Maximus;2895226
捷克首都布拉格都有什么好玩的?

好多有历史的地方呢~~就算是随意走在布拉格的大街上也是能体会到这个城市的味道的...
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-1-9 20:12:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

善意提醒~~~廉价航空不见得机票早定就便宜,也有过晚订比早订便宜的情况,而且廉价么,没有保证,我好几个朋友遇到过出发前1个月内被告之航班取消的情况,到时候你旅店什么都定好了,反而风险更大
啦啦dir  中级海盗  2008-1-10 00:00:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by realeric2000;2895608
善意提醒~~~廉价航空不见得机票早定就便宜,也有过晚订比早订便宜的情况,而且廉价么,没有保证,我好几个朋友遇到过出发前1个月内被告之航班取消的情况,到时候你旅店什么都定好了,反而风险更大
还有这样的情况么?谢谢提醒啊!!
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-1-10 10:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 啦啦dir;2896459
还有这样的情况么?谢谢提醒啊!!
本人惨痛教训,我是10月初订的12.21去米兰的飞机,价格4.99,含税啊什么全部30左右,后来发现巧合,有朋友竟然同一班飞机~~人家11月初订的,价格0.01,含税才16~~~当时立刻去查,那天的飞机还有,价格0.01,直接哭倒
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-10 11:00:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by realeric2000;2897346
本人惨痛教训,我是10月初订的12.21去米兰的飞机,价格4.99,含税啊什么全部30左右,后来发现巧合,有朋友竟然同一班飞机~~人家11月初订的,价格0.01,含税才16~~~当时立刻去查,那天的飞机还有,价格0.01,直接哭倒
有钱人出去玩。。。