荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
咨询:专生本的学校如何DIY申请呢?
偶去了解了下,很多H类的学校似乎都被中国的中介给垄断了!
偶是大专毕业,所学是经贸英语,差不多三年工作经验了!很想去荷兰啊
咨询了当地中介:1W+9000境外服务费,真的不是一般的黑啊!
很想DIY,不怕辛苦愿意为自己的将来去博取一次机会!
但是我发现我能去的H类学校要么是2+2,3+1,而且似乎我不属于商科算要跨专业读书!
最重要的是:H类学校专生本这块仿佛是被垄断了,都要我去和CHEER联系!学校会安排面试,另外不知道现在是否来得及,我雅思要到三月才考!
看了论坛上好多精华帖子,但是没有专生本DIY的,难道真的只能通过中介吗?请问大侠们有什么好的建议?谢谢了
PS:我自身条件不是很好(以前学校太烂)

精彩评论18

咖啡薄荷冰  初上贼船  2008-1-9 08:54:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复: 咨询:专生本的学校如何DIY申请呢?

难道没有人能给我点意见吗
esther129  中级海盗  2008-1-9 09:36:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

可以diy,可是你想知道什么??
sarahoversea  四海霸王  2008-1-9 09:39:42 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

不一定要通过中介啊~~被垄断那是中介乱说的~~
madclaw    2008-1-9 09:44:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
咖啡薄荷冰  初上贼船  2008-1-9 10:36:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

Post by esther129;2893923
可以diy,可是你想知道什么??

偶想知道有没有前辈专生本DIY的经验啊!

另外,很想知道,赶08年9月的还来得及吗
咖啡薄荷冰  初上贼船  2008-1-9 10:37:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

Post by madclaw;2893933
我感觉,今年已经不赶趟了。

干经贸,要的是人际关系,学历并不重要。想当年外贸中专的毕业生都很抢手。
。。。。。。。
楼上的意思是不适合出去读书发展?
esther129  中级海盗  2008-1-9 10:57:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

有是肯定的,现在准备也来得及。
去就赶快动手吧!
咖啡薄荷冰  初上贼船  2008-1-9 16:44:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

我在DIY中!
madclaw    2008-1-9 16:58:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页