荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
弱弱地问:请问怎么样申请那个1年的ID啊?是自己到IND 去直接申请还是从网站上下载表格然后准备材料寄给IND?谢谢啊!

精彩评论14

Joan  见习海盗  2008-1-9 12:16:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怎样申请那个1年的找工作的ID?

请知情的人帮忙给个答复阿?快毕业了,很急!
flyto  见习海盗  2008-1-11 22:55:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想知道, 即将要毕业了
richter0510  中级海盗  2008-1-11 23:50:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同问同问!!顶起来~~~~
dropsof    2008-1-14 18:26:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-14 19:32:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你楼下不是这么大的红字贴贴着嘛
leioo2000  海贼王  2008-1-16 02:11:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道自己打印表格然后寄出可以吗.....有人说是不行的~~
Jocelynzhu  高级海盗  2008-1-16 10:52:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

申请表可以去IND 网站上order, 7个工作日内会寄给你
需要文件就是DIPLOMA的original copy
还有一张not older than 6 months pasphoto
这个应该需要约appointment 去IND  递交申请的
申请费 331 欧
我问ind是这么回答我的
如有任何出入,我对以上言论该不负责
因为大家也知道,ind接电话的人一人一种说法
Joan  见习海盗  2008-1-17 21:43:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上的解答!
蓝音符  高级海盗  2008-1-17 22:43:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不如直接打电话问IND
12下一页