荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有人刚刚学inburgerings的课程??

我还以为可以从基础开始学呢,本人荷兰文只是起步,上来就那么难哦!!!
是不是所有人都一样还是也有基础班呀。我怀疑他们把我分错班了!!

精彩评论24

meacount  高级海盗  2008-1-8 16:51:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有没有人刚刚学inburgerings的课程??

那一开始的测验根本就是测试假的,压根不会照你的成绩分班吧。
我当时连荷文字母都不会念,测验也是随便猜,结果被分到一个其他同学荷文能力都很强的班,在那个班中感觉我跟白痴一样 =.=  全班就只有我甚麽都听不懂。

花了三个月左右时间才稍微适应过来,不过荷文能力还是差他们很多。

不过我自己也有错,因我当时真的没有尽我最大的努力去学 =.=
GGD上一堆战友,学荷文的努力态度真的很让我很敬佩。
ecat  四海霸王  2008-1-8 17:01:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那我和你真的就是差不多哦。现在办理其他人荷兰文说得都挺好的。有两个上班了,一个NT2 也拿到了。其他人还不了解。我真的怀疑他们为什么还来学!!!没办法了,自己要恶补了, 谁让我之前不努力呢。
miranda_2046  中级海盗  2008-1-8 19:14:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们上课用什么教材啊?什么时间才能去考试啊?
yudian  见习海盗  2008-1-8 21:45:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问大家都在什么城市啊?我也想学,可还没有拿到ID卡
ecat  四海霸王  2008-1-8 23:04:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miranda_2046;2892704
你们上课用什么教材啊?什么时间才能去考试啊?

上课材料基本上是老师copy的。还有e-learning, 就是在网上学。 但是作业挺变态的,要去社会实践,这次的作业要去gemeente做一些证明什么的,还要打证明回来,郁闷呀!!!下一次不知道是什么怪东西了!!!
mooi_weer  高级海盗  2008-1-9 16:53:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主你上的这个交多少钱的???
miranda_2046  中级海盗  2008-1-9 17:34:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那看来都差不多。
你们老师说没说是要30个证明,还是15个。自己能决定吗?有些证明是去年的,能用吗?我理解是没有时间限制。
Post by ecat;2893269
上课材料基本上是老师copy的。还有e-learning, 就是在网上学。 但是作业挺变态的,要去社会实践,这次的作业要去gemeente做一些证明什么的,还要打证明回来,郁闷呀!!!下一次不知道是什么怪东西了!!!
ecat  四海霸王  2008-1-10 12:43:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mooi_weer;2895054
楼主你上的这个交多少钱的???

我没有花钱。什么都没交。但是如果读不下来的话,要罚钱的。 好象是5000多。
ecat  四海霸王  2008-1-10 12:45:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miranda_2046;2895191
那看来都差不多。
你们老师说没说是要30个证明,还是15个。自己能决定吗?有些证明是去年的,能用吗?我理解是没有时间限制。

好象是30个证明。 但是没说时间的问题。你是从去年开始学的吗?
123下一页