荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的写着有效期一个月,是1月7号开的,没办法我们那边固定格式就这么写 ,这样的证明做出公证,IND还认可吗,现在又赶上过年,等双认证做好最快也得3月到我手里,IND会不会以此为理由要我再做啊

精彩评论12

miffy  海贼王  2008-1-8 13:27:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有没有JM的未婚证明写着有效期为一个月的呀

Post by jeanygenie;2892020
我的写着有效期一个月,是1月7号开的,没办法我们那边固定格式就这么写 ,这样的证明做出公证,IND还认可吗,现在又赶上过年,等双认证做好最快也得3月到我手里,IND会不会以此为理由要我再做啊

你为什么不在大使馆做这个未婚认证呢? 大使馆做的,可以直接送到荷兰外交部认证。你自己在这边全部一手弄好了。
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-8 14:29:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可现在不是不认可大使馆的未婚认证了吗,好多最近办的JM都这么说啊,要能在使馆做,我才不让家人费事在国内跑呢,比这里麻烦的多
miffy  海贼王  2008-1-8 14:43:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果我是你,我肯定不会道听途说,自己打个电话去ind问问清楚,我认为只要中国大使馆可以出具你的未婚公证,而荷兰外交部又可以帮你认证的话,ind是绝对可以接受的。
bobo.jin  海贼王  2008-1-8 15:18:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在这里的大使馆不给做了,要有一份委托书叫妈妈在国内弄。IND说了做好就可以了,但是大使馆说现在这里不给做了。我也在做。慢慢等吧。。。。
hotpot^^  四海霸王  2008-1-8 15:25:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2892166
如果我是你,我肯定不会道听途说,自己打个电话去ind问问清楚,我认为只要中国大使馆可以出具你的未婚公证,而荷兰外交部又可以帮你认证的话,ind是绝对可以接受的。

亲爱的打电话是没有用,我打电话问过,IND接电话还说不要未婚证明呢。

前段时间一个MM 就是开了大使馆的未婚证明被驳回了。只能回国开未婚双认证。

主要看审核你CASE的人。
miffy  海贼王  2008-1-8 15:45:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hotpot^^;2892257
亲爱的打电话是没有用,我打电话问过,IND接电话还说不要未婚证明呢。

前段时间一个MM 就是开了大使馆的未婚证明被驳回了。只能回国开未婚双认证。

主要看审核你CASE的人。

晕。。

不过,我的未婚公证也是国内做的。看来还是要公证处有熟人才好办。
bobo.jin  海贼王  2008-1-8 15:45:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我比你们都郁闷,前脚进去后脚IND说,先交未婚证明来。。。
bobo.jin  海贼王  2008-1-8 15:46:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2892289
晕。。

不过,我的未婚公证也是国内做的。看来还是要公证处有熟人才好办。

现在政策又不一样了.....
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-8 17:49:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;2892249
现在这里的大使馆不给做了,要有一份委托书叫妈妈在国内弄。IND说了做好就可以了,但是大使馆说现在这里不给做了。我也在做。慢慢等吧。。。。

大使馆连未婚证明都不给开了啊,国内公证处还一个劲要我在使馆做呢,可烦了,推来推去的
12下一页