荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想买个2手的电钢琴,不知道一般价格要多少在荷兰这里。谢谢知情者回答。

精彩评论9

deepwater33  中级海盗  2008-1-9 01:42:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于电钢琴

发现二手的电钢琴比新的页便宜不了太多,还是买新的算了!

不过荷兰的电钢琴价钱还是比较公道了。尤其是roland的东西。
再见萤火虫  四海霸王  2008-1-9 04:44:56 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

价格一般多少啊?
哪的最好?
偶也想买。。。
yuanban    2008-1-9 10:53:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
种了一盆太阳花  高级海盗  2008-1-10 07:31:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道我说的符不符合大多数情况。至少我看到的一般是1000-3000,要看牌子和功能。二手钢琴其实比二手电子钢琴便宜。只不过不好运。
种了一盆太阳花  高级海盗  2008-1-10 07:32:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我说的是新的~
二手钢琴有的就几百块钱,有一天我在一个二手店竟然看到了72块钱的二手钢琴。。。古董。。。
当红女主角  海贼王  2008-1-10 11:06:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2年前买了一台新电子钢琴, 只要650欧, 是那家店要结业了, 都便宜卖, 算走运了~
个人建议, 如果有能力或家里地方大还是买钢琴好, 音质比较好, 而且耐用!
小猴023  初上贼船  2009-6-8 22:59:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马上要回国了,转让一台9.9成新的雅马哈电钢琴,琴+琴架+踏板+电源=260欧!!!!四月初刚买的
如果有需要的,请QQ联系我:124552476(注明GGD)请不要发站内信哦,经常看不到
Rainy1999  初上贼船  2009-7-1 21:45:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yuanban 于 2008-1-9 11:53 发表
给你们个网站,法国的,价钱还不错,http://www.playback.fr/, 我在那里买了个korg 250, 两天就运到了

里面的都是电钢么?
robinlee  ↗GGD爱心大使↗  2009-7-1 21:48:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以在marktplaats上看一下,我当初买过一台二手的,超便宜,当然型号也很老。。。