荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我收到了两个学校的HSP的提名信,再向NUFFIC寄材料时是寄一份还是两份.请知道的前辈们给个意见.谢谢

精彩评论7

费城星期一  ↗贵宾↗  2008-1-8 15:47:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 收到两个学校的HSP提名信,要给NUFFIC寄两份材料吗?

啊 先恭喜你!期待有人来解答 或者你自己问学校吧!
jasminewang027  见习海盗  2008-1-8 16:08:36 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: 收到两个学校的HSP提名信,要给NUFFIC寄两份材料吗?

哇~~~~恭喜lz阿,不知道是哪两个学校的?好紧张。。。我一个都没有呢。。。
好像不用寄两份的。。。听说而已,lz发信问问学校吧
chezmozart  初上贼船  2008-1-8 16:32:10 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

同问。
刚收到另一个学校的同意给我推荐信的邮件。
不过前一个学校已经寄出去了,要补寄吗
疑惑中
madclaw    2008-1-9 09:57:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zero888626  见习海盗  2008-1-9 14:44:04 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

谢谢各位的祝福.我决定保险起见,再寄一份吧.不知道拿到HSP的可能性大不大?我两个学校一个是GRONINGEN, 一个是TUIBURG, 都是LLM,国际商法.HSP推荐信是要你要的,你不要他们不会主动给你的.
zero888626  见习海盗  2008-1-9 14:48:59 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

不能问学校的拉!要是每个学校知道我同时申请了两个学校,估计对我的态度就没有那么好了!呵呵
madclaw    2008-1-9 17:01:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰