荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道有没有去VUA或者UVA读法律拿全奖的

有这个可能性么?

如果完全没有
那我还费这么多力气准备么?

如果申下来读不起
那不是尤其郁闷?

精彩评论8

chezmozart  初上贼船  2008-1-8 04:39:33 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复: 有读LLM拿全奖的么?

看你条件怎么样
不过奖学金快截止了 2月1号
UVA可以申请学费减免,最少2000欧,最多11000欧
tinaxu  见习海盗  2008-1-8 05:13:22 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

Post by chezmozart;2891499
看你条件怎么样
不过奖学金快截止了 2月1号
UVA可以申请学费减免,最少2000欧,最多11000欧

UvA可以申请学费减免?怎么申请?请指点一下。。。谢了
chezmozart  初上贼船  2008-1-8 05:45:54 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

UVA是自由大吗?
看学校网站
好像要写申请信,经济计划,还要回答个问题
tinaxu  见习海盗  2008-1-8 06:28:52 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

Post by chezmozart;2891522
UVA是自由大吗?
看学校网站
好像要写申请信,经济计划,还要回答个问题

我指的是Universiteit van Amsterdam。。。
当时看网站并没有看到申请学费减免这一项
chezmozart  初上贼船  2008-1-8 06:33:39 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

那就不知道了,我对荷兰不熟悉,就知道自己申请的两个
如果能赶在15号之前拿到AD,20号之前拿到提名信,可以申请HSP
tinaxu  见习海盗  2008-1-8 06:45:58 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

Post by chezmozart;2891552
那就不知道了,我对荷兰不熟悉,就知道自己申请的两个
如果能赶在15号之前拿到AD,20号之前拿到提名信,可以申请HSP

看这个办事效率 15号之前估计是不太可能了。。。
就盼春节前能拿到手过个安稳的节了
huanglei77  高级海盗  2008-1-8 07:51:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sophie1220;2891483
不知道有没有去VUA或者UVA读法律拿全奖的

有这个可能性么?

如果完全没有
那我还费这么多力气准备么?

如果申下来读不起
那不是尤其郁闷?

什么时候可能性都是有的。关键看你够不够有竞争力。就算之前从来没有人拿到过,你也可能成为第一个啊。自由我不知道,UVA好像有。但是什么途径拿到的,我不晓得。申下来读不起就别读了,也没什么好郁闷的。法律还是个很花钱的专业,何况荷兰的学费暴贵,一直没弄明白那么多钱为什么要到荷兰来读法律。不过可能每个人有不同的考虑吧。
魔法朱古力  初上贼船  2008-1-8 09:40:29 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州

UVA我申的专业有AMS但是不能自己申请,是学校自己决定给谁的呢~
赫赫,我也在焦急的等待结果中~~估计HSP是来不及了~~慢死啦~~