荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人正在GRONINGEN HANZE 上学,已经来荷兰3年了,现在想申请GRONINGEN专区的斑竹。希望大家支持!
申请人:NILEDENG
申请版块:GRONINGEN 专区
申请理由:我在HANZE IBS上学,已经来荷兰三年了。对格罗宁根也有很深入的了解。因为这里的中国人很少能够有组织的聚会,所以我想通过这个论坛经常联系和组织在这里的中国朋友们进行一些有意义的聚会和活动。还有就是为即将和想要来这里上学的朋友们提供尽可能多的资料和信息,让他们能够对这里有个很详细的了解和认识!
制版方针:尽可能的为大家提供最好的服务;提供大家关心的热门信息;给予所有最及时最有效的帮助!

精彩评论12

niledeng  ↗贵宾↗  2003-6-24 14:48:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
由于本人对格市无所不知,且又乐于助人。希望能帮到那些需要帮助的人。
qinpj  ↗贵宾↗  2003-6-24 15:17:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
支持!

不过最好写个详细的计划让LOOKER他们看
lazycat  ↗贵宾↗  2003-6-24 15:28:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
对呀,参照别人的写个计划出来!

我们期待你的加入啊!支持的说!
imported_looker  管理员  2003-6-24 16:44:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错哦~期待中
niledeng  ↗贵宾↗  2003-6-24 21:13:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢支持!
ronaldo7  高级海盗  2003-6-24 21:15:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我顶~~~
danilong507  高级海盗  2003-6-24 23:55:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们Groningen的战友会尽力协助niledeng的工作!!!支持niledeng!!!
ronaldo7  高级海盗  2003-6-25 00:33:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他最拿手的就是做鸡!
赞!!
choc  见习海盗  2003-6-25 11:38:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也支持NILEDENG同学,对他的能力是毫不怀疑的。
当选之后你要做鸡个大家哦!!
12下一页