荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本打算新年回家但临时有事儿所以耽搁了,但身边有好多购物退税单。这些都得出境才能退税,所以想问问有哪位战友在2月初之前回国的帮我退税。作为回报有50%的税金,万分感谢。

精彩评论10

母猪赛貂婵  四海霸王  2008-1-8 00:05:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回国帮助退税

哪位回家,而且有资格退税的说一下阿。我也给50%的退税金作为谢礼。
超超de小天地  见习海盗  2008-1-8 01:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 母猪赛貂婵;2891175
哪位回家,而且有资格退税的说一下阿。我也给50%的退税金作为谢礼。
呵呵,志同道合
gogoarnhem  见习海盗  2008-1-9 12:37:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

接宝地问一下,能帮忙退税的人是不是只能买单程飞机票回国的啊?是否需要把物品也要交给那个人一同带回国然后再带回来?
熊宝宝TT  中级海盗  2008-1-11 16:42:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

据说要单程机票回国,还要在市政厅注销地址的才可以,,东西应该就不用带走了,最多是在TAX REFOUND那里给他们看一下(随便看一下的,查的很不严),但是如果人家对你怀疑的话,他有权让你先去CHECK IN 然后再在里边退税的,也就是说,这样的话,要退税的东西就要跟着人一起做飞机了.

顺便问问LS几位,大家有总额多少的东东要退呢
even kijken  见习海盗  2008-1-11 19:25:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我可以帮你退税,请pm我。
我,单程机票,已经在city hall 注销地址。
viviansum  见习海盗  2008-1-16 17:42:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是单程机票哦。。也可以联系下我。。在EINDHOVEN的
caozhangyingfei  初上贼船  2008-1-16 19:00:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我,格村的,即将回国。
胡同串子  中级海盗  2008-1-20 00:30:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 超超de小天地;2890679
本打算新年回家但临时有事儿所以耽搁了,但身边有好多购物退税单。这些都得出境才能退税,所以想问问有哪位战友在2月初之前回国的帮我退税。作为回报有50%的税金,万分感谢。

30/01/08 9pm. southern  China, one way flight. send me e-mail gary_gao@msn.com
blackrose  ↗贵宾↗  2008-11-30 22:21:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你找到人的话, 我就不说了,如果没有找到人我可以帮你
12下一页