荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有谁了解CHEER。。。有谁通过CHEER办过,评价如何?有没被骗过。。

我刚通过它收到了HES AMSTERDAN 的录取通知书。。。现在让我寄8580欧元(不包括吃)。。。。在寄之前,我想再了解一下。。。希望大家能帮忙!~

也希望各位战友在高兴同时要留神啊。。。

0991—2805515

精彩评论5

tomboy Pucca  见习海盗  2003-6-28 16:38:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
8580是否包括押金和中介费呢?今年HES的学费是2288欧,我现在住的HES的学生宿舍是350欧每个月。你是直接来读本科的,那么住房合同一签就是一年。还有办ID要435欧,其他还有保险费什么的,是挺贵的。
我也来了半年了,关于CHEER,没什么人到了这里还说他们好的,最近他们的网站开了BBS你自己去看看吧。但可以肯定的是在上面说他们坏话的人都被屏蔽了。出国本来就是围城,没什么好说的。耐得住寂寞的,就勇敢加入我们吧。
camel_iy  初上贼船  2003-6-30 16:43:06 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
非常感谢。。。
tomboy Pucca  见习海盗  2003-6-30 22:16:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
客气了
sima  初上贼船  2003-7-4 03:37:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你怎么知道说中介坏话的人就屏蔽掉了呢?
 ↗贵宾↗  2003-7-4 04:27:06 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
因为在中国是没有言论自由的