荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
...............

精彩评论10

happy小琳子  四海霸王  2008-1-7 15:00:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: U村是不是又开始查房啦??

别虚张声势啊!我住红楼,没人来查房啊!!!
milk icetea  见习海盗  2008-1-7 20:28:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by happy小琳子;2890054
别虚张声势啊!我住红楼,没人来查房啊!!!

谁虚张声势拉,警察总不会平白无辜的去红楼吧??
最多只能说是我的猜测,只是不清楚,而且好奇为什么连着2个星期往红楼跑,到底发生什么事了??
ppp_ooo  高级海盗  2008-1-7 20:43:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很可能是哪个楼层的住户扰民,被邻居投诉,那DUWO和查房的老头过来警告他的了!

我住的地方就有这样的疯婆子,每天晚上2点钟起床,走来走去的!
婧JOJO  高级海盗  2008-1-7 22:51:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有一天晚上我回家的时候,楼下停着警车,
上楼以后发现有人在狂砸楼下那层的门~~
好奇看了一眼,是2个警察~
不晓得在搞什么
adsl  海贼王  2008-1-7 22:53:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 婧JOJO;2891031
有一天晚上我回家的时候,楼下停着警车,
上楼以后发现有人在狂砸楼下那层的门~~
好奇看了一眼,是2个警察~
不晓得在搞什么
你又回U村去了
jxf120  高级海盗  2008-1-7 23:07:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好怀念啊.....
婧JOJO  高级海盗  2008-1-10 17:52:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;2891037
你又回U村去了

我回家啊~~ 还是自己家好~
真正的马甲  高级海盗  2008-1-11 21:03:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;2891037
你又回U村去了
你这么谁都认识
adsl  海贼王  2008-1-11 22:04:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 真正的马甲;2901807
你这么谁都认识
那是俺同学
12下一页