荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我打电话给广州领事馆问关于双认证的事情,他们说到时候会发文件给我,而上面会写要双认证哪些材料,于是我说"假如等到签证来再双认证就晚了",接电话的小姐又告诉我"是荷兰移民局要求提交哪些双认证材料的,他们不能确定."

双认证是到广州的领事馆认证吗?我刚好一月份21岁,那未婚公证是不是也要呢?

请问有人办过吗?求教

精彩评论10

esther129  中级海盗  2008-1-7 12:30:20 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回复: 双认证到底要准备哪些阿

neso十二月二十号就说已经认证好,把资料快递给学校了,我刚刚打电话给学校,学校说还没收到。
唉.................... 我的签证什么时候才能开始,二月就开学了。
esther129  中级海盗  2008-1-7 12:37:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

学校刚刚给我来e-mail,说刚找到我的认证,所以今天开始办签证。
还好我打了电话,我不打的话说不定我的表永远被藏在某个角落了。早知道早点打了。

双认证在领事馆办吗,我看到ggd之前有人说可以去领签的时候一起办,可以么?求教了..
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-1-8 01:49:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我记得你不是在中介的办的吗?双认证先需要去外事部门办理然去后领事馆、
建议你在临行准备问问。
按照以往的规律,广州是需要未婚 未刑和出生三个双认证的。

领事馆都不知道。。。唉
esther129  中级海盗  2008-1-8 01:53:10 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

我是diy的,那我去临行准备问吧,谢谢!
sarahoversea  四海霸王  2008-1-8 01:54:49 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

LZ确实是自己DIY的~~
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-1-8 01:56:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

嗯 不错!
xkdtr  中级海盗  2008-1-8 02:44:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费城星期一;2891352
我记得你不是在中介的办的吗?双认证先需要去外事部门办理然去后领事馆、
建议你在临行准备问问。
按照以往的规律,广州是需要未婚 未刑和出生三个双认证的。

领事馆都不知道。。。唉

广州不要未婚的那个双认证的。。。。。。
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-1-8 02:57:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by xkdtr;2891417
广州不要未婚的那个双认证的。。。。。。
噢 我已经记不清楚了。。、。已经是4,5年以前的事情了
esther129  中级海盗  2008-1-8 05:37:54 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

谢谢你们啊.. 我再去找找老帖子
12下一页