请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
假期即将结束了....
想了很久要做戚风蛋糕,但一直都懒,懒得买材料,懒得做```
今天终于动手了,材料出奇的便宜啊```量还大```
因为宿舍的是微波炉,所以担心做不好``没想到还成功了``哈哈哈哈~~
从小尝试做蛋糕,次次都是失败....唉...心里阴影啊```(现在发现是方法错误...)
不过这次通过GGD帖子的综合,终于成功了```
戚风的口感湿润,不腻```真的很好吃啊```
回家后研究下家里的微波炉,能做的话就做给家人吃```太好吃了```不多说,上图片~~~

精彩评论14

way_of_us  ↗贵宾↗  2008-1-6 00:23:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 假期结束....做蛋糕

橙汁戚风是我的最爱~
mango_moon  中级海盗  2008-1-6 00:45:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2887182
橙汁戚风是我的最爱~
真快....我还没来得及重新传图呢...
chentianshu    2008-1-6 00:58:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
forzatracy  中级海盗  2008-1-6 01:01:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看上去不错哈,下次去你家吃
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-1-6 01:05:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mango_moon;2887231
真快....我还没来得及重新传图呢...
嘿嘿,现在看到照片了.有一点塌,有一点湿,小小的美中不足.不过如果是微波做的,已经很不错了.
mango_moon  中级海盗  2008-1-6 01:18:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by forzatracy;2887263
看上去不错哈,下次去你家吃

哈哈```你也在这里转悠啊```你快走了,什么时候聚啊?!```
mango_moon  中级海盗  2008-1-6 01:20:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2887275
嘿嘿,现在看到照片了.有一点塌,有一点湿,小小的美中不足.不过如果是微波做的,已经很不错了.

唉...下次试试烤久点``我也喜欢吃香橙蛋糕``下次试试```
学生宿舍只有公用微波炉,凑合着用``
some_space  中级海盗  2008-1-6 17:08:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

微波炉怎么做蛋糕???楼主给个原料和做法吧,最好上上原料的名字和图片!
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-7 08:50:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

12下一页