荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
已解决。

谢谢各位前辈!

精彩评论5

eggedreef  海贼王  2008-1-7 09:03:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [提议]回国办理KM具体过程

LS的最终还是决定回国办了?

上诉没成功?
伤心KM  见习海盗  2008-2-16 11:11:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来还有人在关注我的事情,开心哦
现在事情变得越来越复杂了,等我办下来,可以出本“KM办理全攻略”了。下个月就1年了,呵呵。
IND说35000的工资给我太多了(IND自己打自己嘴巴,明明标准这样写的,我申请又说工资太高),现在还在上诉,IND不合作,法官都哭了。
公司有另外一个低一点职位空缺,想用25.000那个标准申请。
不知道上诉期间,可不可以申请另外一份工作,同一家公司???
请各位大虾帮忙!跪谢!
kevin0112  四海霸王  2008-2-22 13:10:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 伤心KM;2968373
原来还有人在关注我的事情,开心哦
现在事情变得越来越复杂了,等我办下来,可以出本“KM办理全攻略”了。下个月就1年了,呵呵。
IND说35000的工资给我太多了(IND自己打自己嘴巴,明明标准这样写的,我申请又说工资太高),现在还在上诉,IND不合作,法官都哭了。
公司有另外一个低一点职位空缺,想用25.000那个标准申请。
不知道上诉期间,可不可以申请另外一份工作,同一家公司???
请各位大虾帮忙!跪谢!

什么??现在申请KM,工资给高了都不行???晕啊!
踏荷渡兰泽    2008-2-22 13:17:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kevin0112  四海霸王  2008-2-22 13:25:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;2980740
工资是根据postion的function决定的,ind怕有人作假。你应该让公司把position的内容写高一些。。。还有找个律师是王道

哦,原来是这样呀,明白了,多谢,多谢