荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
meacount  高级海盗  2008-1-6 02:11:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 惊艳! AUDI R8!

15万只能买到一些基本的配备而已吧
这台价格不是14万6千欧左右起跳?
wyb218  海贼王  2008-1-6 15:22:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Qianlitina;2887365
昨天去center吃饭,近距离看到一辆黑的,一个年轻小伙的车.... LG说 起码15万欧... 呵呵,然后我就没话了. 不过我觉得眼睛(前车灯) 有点小... 而且为什么我看得那辆 不是里边有一排小放射灯的那种? 本人无知啊,我以为这款的前车灯都是有一排小放射灯的那种呢... 可我昨天看到那辆没有, 有点失望.

15万包税,价格厉害的说

真可惜在眼前没看清楚, 我想这个车看实物会看到很到细节.我也很想在晚上看到,看那个车灯的样子.
wyb218  海贼王  2008-1-6 15:23:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by meacount;2887366
15万只能买到一些基本的配备而已吧
这台价格不是14万6千欧左右起跳?

我在官网上看到

基本配备,8万5 不包税
Qianlitina  海贼王  2008-1-6 15:56:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2887972
15万包税,价格厉害的说

真可惜在眼前没看清楚, 我想这个车看实物会看到很到细节.我也很想在晚上看到,看那个车灯的样子.

是很可惜,我上次也是白天看到的...但,近距离看了一下那个车灯,好像没有那一排小放射灯.... 不知道为什么... 是我不会看???

这个价位的车,我只有看得份... 那天还在和我朋友讨论,一辆20万欧的车, 如果你的资产是100万会不会毫不犹豫地买一辆? 我觉得不一定吧.... 那我得什么时候才能买一辆20万的车啊~~~~~
fucky  高级海盗  2008-1-6 16:16:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谈包不包税没意义的,8万5这个价钱在全世界任何一个地方都是买不到的。15万这个价格真是很基本的了,跑在路上的R8,一般都在20万左右。选配件都是超贵的,有时候选一副好的车胎车玲,价格都得上万。
wyb218  海贼王  2008-1-6 19:02:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fucky;2888118
谈包不包税没意义的,8万5这个价钱在全世界任何一个地方都是买不到的。15万这个价格真是很基本的了,跑在路上的R8,一般都在20万左右。选配件都是超贵的,有时候选一副好的车胎车玲,价格都得上万。

是官网的价格表上的基本不包税价格

这很正常不保税的基本配备价格. 再说,如果是公司购买,这个TAX不是一样可以退回吗,只不过没有公司会购买一辆这样价格的车而已.

这类型的车估计也只能偶尔假期的时候拿出来开一开,平时上班代步好像夸张了一点. 保险就要付一堆.

不过能开一下,感觉也会不错的
fucky  高级海盗  2008-1-6 21:43:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天晚上BBC2 top gear正好在介绍R8,在英国售77,000镑。价格虽然只是同门兄弟Gallardo的一半,但是车里面包括皮坐椅,音响,导航仪在内一切都是选配件。公司退税只能退回BPM,有的还不是全退。20%的BTW是退不了的,再加上新的排放税要一万多。这车在荷兰买就太贵了。
jackieye  ↗贵宾↗  2008-1-6 22:18:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

赞一个
当红女主角  海贼王  2008-1-19 11:39:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

超cool啊~
nikiyoyo  四海霸王  2008-1-21 14:28:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我那天6点左右在等公车的时候,看见一辆从我身边飘过去了,那个车灯真的很赞