荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚才回家,路上一个黑鬼从后面狂追我,吓死了,呵呵,还好前面有个荷兰人我和他搭讪了,黑鬼才走开,刚搬来就发生了这事情,也够倒霉的,劝告各位留学的朋友最好不要太晚回家。

好险!

精彩评论14

爽歪歪  高级海盗  2008-1-5 01:45:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 惊心动魄

艾是够吓人的,可是你说他追你做些什么呢?
不明白他们目的,钱?色?
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2008-1-5 02:39:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

//////饿。。。不是吧??
为什么?
lchero  见习海盗  2008-1-5 02:48:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吓都快吓死了,还哪里管他说什么?总之各位小心点
gulice  高级海盗  2008-1-5 10:03:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

跟他拼了,一个大男人还怕啊
你的明天  海贼王  2008-1-5 10:27:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你是不是也是住在LIDO附近的啊,从火车站回去的话,那条路是很不安全的.以前就有个女孩子被强了电脑什么的,晚的话,最好做车什么的,骑车也好点的.还有如果拿电脑的话,就不要用电脑包装,背个书包,或者在电脑包外面加个超市的袋子,也好多了.一直说那一代不安全的呢!!自己一定小心呢.
青蛙  中级海盗  2008-1-5 12:51:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨天晚上也是一样~!12点多回家1个黑鬼叫我停下车~!我看了下赶紧加快速度骑走。。。没想到他从另个方向骑着车转弯过来追上我了 。后来他问我要不要他骑的自行车,原来是偷车拿出来卖
青蛙  中级海盗  2008-1-5 12:52:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能骑车追上来。。。看来他的车比我好
天天EveRyDay  四海霸王  2008-1-5 21:22:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么搞笑的啊。。。。哈。。。。我就么那么好了。。。那人骑车过了。。2话不说,,抢了就跑。。哎,,那还追得到啊。。。。
无锡一个神  见习海盗  2008-1-6 12:01:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要怕,我这个有经验的。。。以前我在lidl附近回家的时候,也有个小黑跟着我,我加速他也加速,结果我们开始飙起车了。。。。。呵呵,结果是我赢了VV。。。。我们一直飙到我家门口。。。。。我累的我喘气喘了好长时间。。。。
12下一页