荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-1-5 08:16:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 对中介的看法

我真不明白,大家干嘛都亲切的称呼我为费费
cq_zz  高级海盗  2008-1-5 11:52:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

赞成费城的话
顶一个
starry9  中级海盗  2008-1-5 15:32:46 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我那家中介因为名声比较大吧,所以挺狂的呀,感觉上不是很负责,把我的个人简历翻译得漏洞百出,所以后来基本上是自己翻译的!各位有相同情况的兄弟姐妹还是要注意注意喽!
twaddle  中级海盗  2008-1-5 18:19:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我就不喜欢某些中介。收费狠,还很不规范的合同摆在那。 不能一棍子打死,但是某些确实不行,比如那个什么乐的。
chezmozart  初上贼船  2008-1-7 02:37:47 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

中介是好东西吗
我去过澳际,上教,中锐,鑫泉,那个CHEER也去过
都是吹的跟什么一样,收费10000-23000不等
境外服务尤其贵
填合同的时候我告诉他们我只要排名150名之内的大学,他们极力推荐我去个说是“城市很漂亮,生活费很低,学校很好”的大学,虽然我连这大学的名字也没听说过
所以我就说,不请你们了,再见吧。
然后他们还说“以你的条件,其实去英国更好”

真相是自己DIY RUG 材料到后过了一个半星期就来了AD
我同学DIY 英国 材料到后过了4天就来了AD

另一个同学为了英国交了1万中介费,哭死了
jessieQ  中级海盗  2008-1-7 09:41:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

其实不能说死了.
依照个人的情况而定吧?中介也没什么不好,主要是本人多个心眼就好了.

条件好的人去了好学校,或者条件低点的人交中介却没有进,这没有可比性啊.
每个人都不一样.就算找了一个中介也会很不同.
江南无影手  高级海盗  2008-1-7 12:24:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

我说我的感觉,我现在申请是08秋季的环境专业的研究生,感觉中介其实没有给我省太大的心,但中介感觉也没有LS说的那样狂吧,人还满好的呀..就是现在感觉其实自己申请也可以,毕竟我英语也还可以...还有就是不知道他要我少申请学校,搞不懂...是不是懒啊.
长得不够帅  高级海盗  2008-1-7 20:01:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对于没时间的人 中介是能帮上不少忙 就是有点假大空
绿瓶小妖精  见习海盗  2008-1-7 22:06:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就是澳际出来的,诚实的说,我个人觉得澳际很好,如果哪位想找中介,我一定双手推荐澳际,我绝对不是澳际的托,真的是实话实说
负责我申请的人非常认真负责,用他的原话说是:把所有邪门的事儿都遇上了
我从4月面试到8月底拿到签证这段时间,几乎每天都有各种各样奇奇怪怪的问题,而且都是特别奇怪的问题,一般申请中因为雅思成绩问题或者是什么其它考试成绩的问题我都没遇上,遇见的问题都没发形容的那种,我6、7月份没事儿就往澳际的办公室跑,负责我的老师特别认真地帮我想办法找材料,就冲他的认真负责我觉得这1万块钱人民币花值了
绿瓶小妖精  见习海盗  2008-1-7 22:13:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说句不好听的,有些人我觉得找不找中介都一样,我当时看到一些人,在国内学雅思学了好几年,为了一个5分死去活来,这样的话好不容易出来了学习也未必会怎样,结果挂了就回头骂中介,说中介把自己骗了如何如何的,颇有逻辑混乱的嫌疑