荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有人知道北二外的盛老师荷兰留学中心怎么样么?    被以前的贴子吓到了,是不敢去Cheer了……

精彩评论12

sarahoversea  四海霸王  2008-1-4 15:01:39 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复: 还是中介问题……

LZ最好自己DIY哦~~
bestint  见习海盗  2008-1-5 04:04:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

cheer怎么了?别吓我,我已经签了

还是别去二外,太要命了,自己的学生都骗啊
tomzhong  初上贼船  2008-1-5 04:51:32 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

Post by bestint;2885593

那现在你弄得怎么样
我也打算签CHEER
cyndi  中级海盗  2008-1-5 06:14:33 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

Post by bestint;2885593

听说Cheer的合同有些绕人,要小心呀!   二外怎么了,那里什么情况?   我还在Cheer&二外&澳际,三家里纠结……   你Cheer那办得怎么样了?
tomzhong  初上贼船  2008-1-5 06:36:54 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

Post by cyndi;2885647
听说Cheer的合同有些绕人,要小心呀! 二外怎么了,那里什么情况? 我还在Cheer&二外&澳际,三家里纠结…… 你Cheer那办得怎么样了?
GOD,到底要找哪个中介好
duyiyiisme  四海霸王  2008-1-5 07:07:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by tomzhong;2885659
GOD,到底要找哪个中介好
我觉得如果时间充足还是自己来diy最好,真的,找了中介才知道其实中介根本帮你做不了多少事情。 
tomzhong  初上贼船  2008-1-5 07:26:32 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

Post by duyiyiisme;2885676
我觉得如果时间充足还是自己来diy最好,真的,找了中介才知道其实中介根本帮你做不了多少事情。 
现在自己DIY,想到今年9月入学来得及吗?
freemanking  初上贼船  2008-1-5 08:09:19 | 显示全部楼层 来自: 中国山东威海

我也打算走cheer,他们的合同确实很有"学问",建议用教育部的样板
cyndi  中级海盗  2008-1-5 08:45:01 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

好象还是选Cheer的比较多呀……
12下一页