荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-1-5 07:56:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 中介给我的方案,大家帮参谋以下吧

Post by chelseaqiao;2884611
bba是高中生读???好可怕!!

我想不是大一读起的。NHL的这个应该是一年的课程吧。这个是需要有工作经验的人才能申请的。

MBA也不是考了GMAT就能读的。工作经验很重要,你的文秘经验和这个还有一定差距吧。。即使考了MBA也不会太好的。
twaddle  中级海盗  2008-1-5 18:13:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

唉,是哪个中介?把它展现给大家。 最好自己申请啦,中介都差不多的黑。 而且上面的有些意见都很中肯。个人认为:并不是出去读一,两年书,就有多大变化。毕竟信息时代,尤其在管理理论上,国内跟国外比起十年前,很多方面已经没有很大的落差
xinshuyiye  初上贼船  2008-1-6 20:13:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

忍不住上来给你回复,如果你把来荷兰读书当做改变现状的途径的话,估计来了之后会郁闷上一段时间.好好考虑一下~
咖啡薄荷冰  初上贼船  2008-1-8 21:38:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

不知道现在还来得及吗?偶比楼主条件还差的很呢!偶是专科!!1
livingnl  四海霸王  2008-1-9 04:59:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

直接申请U的mba吧,不行就算了~别听中介去读那个bba,对你没有什么帮助的~

不过楼主的工作经历也实在无光~~~