荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
先谢谢大家了,我现在有一个小问题想要问下有经验的姐妹们。请问,荷兰的结婚戒指的号数和

中国的一样吗?

精彩评论12

888  高级海盗  2008-1-4 08:53:28 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

回复: 关于结婚戒指

Post by duyiyiisme;2883758
先谢谢大家了,我现在有一个小问题想要问下有经验的姐妹们。请问,荷兰的结婚戒指的号数和

中国的一样吗?

我们在阿姆斯特丹买的戒指和国内一些牌子的比,似乎是荷兰的尺码要大一些。
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-1-4 19:43:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实你去店里买的时候都可以试啊...
神笔马良  四海霸王  2008-1-5 00:43:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

意带块肥皂
wyb218  海贼王  2008-1-5 02:43:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

通常可以跑到店里试啊,他们有一串的戒指尺寸模拟戒,你一个个戴进去,哪个合适就是哪个尺寸!
duyiyiisme  四海霸王  2008-1-5 06:58:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by wyb218;2885533
通常可以跑到店里试啊,他们有一串的戒指尺寸模拟戒,你一个个戴进去,哪个合适就是哪个尺寸!
我也想去试阿, 可是我在中国,他在荷兰呢, 他问我的尺寸,我就把我的手指的周长和直径告诉他了, 他告诉老板我的手指的周长是51mm, 那老板说太大了,我不可能这么大,我就一直纳闷没有搞明白。号数不一样,那周长和直径大家都是国际通用的吧,mm大家都是一样的阿。 
duyiyiisme  四海霸王  2008-1-5 07:00:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 神笔马良;2885387
意带块肥皂
呵呵, 谢谢提醒阿。 你的签名图是色戒阿, 呵呵
mayliwei  四海霸王  2008-1-5 10:34:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by duyiyiisme;2885669
我也想去试阿, 可是我在中国,他在荷兰呢, 他问我的尺寸,我就把我的手指的周长和直径告诉他了, 他告诉老板我的手指的周长是51mm, 那老板说太大了,我不可能这么大,我就一直纳闷没有搞明白。号数不一样,那周长和直径大家都是国际通用的吧,mm大家都是一样的阿。 
印象中我LG是51.5的指环 ,所以可以理解为什么老板说MM的指环太大了
国内一些首饰店有那种一串串的铁指环可以试,这个应该是通用的,MM可以去这些店试试
你的明天  海贼王  2008-1-5 10:38:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最简单的方法是你在中国买个假的便宜的,寄过来呀,然后让他拿这个去买最安全!!!
cecilia_shuang  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-5 12:02:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给你量指环的铁圈上有两个号码,上面的大的号码,例如说52号,你在下面还能看到另外的一个号码就是12号,小的那个12号是国内的号码,大的52号就是这边的号码,所以都是一样的,国内的号码如果你知道,只要加上40,就是这边的码了.我的手指比较细,我的婚戒是7号的,也就是这边的47号.
12下一页