荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位谁知道,鹿商的寝室具体是怎么安排的?
是学校提前就安排好的了,还是到了之后大家随机安排的呀?
  还有读预科和本科的是住在一起吗?
  谢谢大家廖!

精彩评论52

sphere  初上贼船  2008-1-3 18:05:45 | 显示全部楼层 来自: 中国

回复: 鹿商寝室的安排

问得好~我也想知道呢    有哪位先辈知道寝室的具体样子   最好能上上图片啊  哈哈    小女子和楼上的帅哥谢过啦
windrain  见习海盗  2008-1-3 18:17:35 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

离学校近么?
tonyterry  初上贼船  2008-1-4 05:15:45 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

呵呵...会不会男女混住啊?   
livingnl  四海霸王  2008-1-4 11:49:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的,不仅有男女混住,还有人畜混住(蟑螂,老鼠)~

够刺激吧?~
sphere  初上贼船  2008-1-4 13:27:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

Post by livingnl;2884064

够刺激吧?~
你说真的?
燕子Fairy  四海霸王  2008-1-5 01:26:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别吓唬人家小朋友啦!
鹿商宿舍分好几个地儿,学校附近一个,是最老的,房间不大,但离学校很近。
南部一个,不太安全,但是是设施最全的宿舍!
东北部一个,属于富人区,环境幽雅,宿舍面积又大,但设施很不全。
综上所述,各有利弊。哈哈哈~~~
esther129  中级海盗  2008-1-5 03:32:43 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

是高楼还是平房啊?
tonyterry  初上贼船  2008-1-5 04:24:03 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

Post by livingnl;2884064

够刺激吧?~
呵呵...我相信了!
  但是...没关系!有男女混住就行廖
Evisu  见习海盗  2008-1-5 06:34:35 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安

反正都是400欧一个月(含屋内所有费用)...住什么地方都差不多了