荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在正在新加坡NUS读RESEARCH 的MASTER,想申请荷兰的PHD,各位给说说~~~
先在此谢谢啦

精彩评论5

lalala  四海霸王  2008-1-3 20:39:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复: 哪个学校经济或者金融专业最好啊~~~

Tinbergen Institute (UvA, EUR & VUa) and Univ of Tilburg are among the very top of Europe.
xkdtr  中级海盗  2008-1-3 22:54:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

新加坡也不错啊
dorali0000  初上贼船  2008-1-4 12:33:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

谢谢楼上的,其实想去荷兰,一是求学,二嘛,呵呵,找个BF(荷兰男人又高又帅,解决国内单身女性问题。。。)
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-4 14:50:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好啊,好啊,荷兰的男人都很压抑呢,

亚洲女性销路还不错,

plus荷兰男人的审美是人间一绝啊
livingnl  四海霸王  2008-1-5 00:27:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dorali0000;2884143
谢谢楼上的,其实想去荷兰,一是求学,二嘛,呵呵,找个BF(荷兰男人又高又帅,解决国内单身女性问题。。。)

那要看楼主长得符不符合荷兰男人的眼光了~~~