荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
牧马河  见习海盗  2003-6-24 16:05:42 | 显示全部楼层 来自: 中国山西大同
老茅也没信心
不然就在HOGESCHOOL读完BSc再申请U的master吧
长天  四海霸王  2003-6-24 16:19:03 | 显示全部楼层 来自: LAN
Originally posted by 牧马河@2003-06-24 15:13
老茅也没信心
不然就在HOGESCHOOL读完BSc再申请U的master吧
HBO的学位 不能直接申请U的硕士的!

U有可能要求你再上一年的预科 想想到时候你多大了 ~
牧马河  见习海盗  2003-6-24 17:27:30 | 显示全部楼层 来自: 中国山西大同
不能直接申请么??我靠!上当了!
蛙人  见习海盗  2003-6-24 17:35:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
阿牛,不要误导群众啊
长天  四海霸王  2003-6-24 19:35:17 | 显示全部楼层 来自: LAN
没有误导 我说的是事实
茄茄  海贼王  2003-6-24 21:54:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
长天说的没有错,在hogeschool毕业的本科想申请university的硕士是要读一年硕士预科的。 
不过也不知道有没有什么例外.
bennyttt  四海霸王  2003-6-24 23:59:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然有例外,本人就是NHL的IBMS毕业的,我念的还是所谓的专升本3+1项目呢,今年已经被Groningen录取了
和我一起被录取的我们学校有好几个呢,雅思在6-6.5的都有.
没有哪个被要求要去读什么预科的.
所以,不要因为读HBO就过分悲观,机会还是有很多的,关键看自己是不是有实力.
flyheart  四海霸王  2003-6-25 01:03:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
涯思 6 或者 6.5就能上的硕士是什么硕士?能上的硕士课程多了,荷兰读不了还有英国等等呢,但不过是张纸而已。
flyheart  四海霸王  2003-6-25 01:05:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
涯思 6 或者 6.5就能上的硕士是什么硕士?能上的硕士课程多了,荷兰读不了还有英国等等呢,但不过是张纸而已。
长天  四海霸王  2003-6-25 02:34:54 | 显示全部楼层 来自: LAN
CHEER上的硕士项目TOEFL最高要求也才580而已~

英国TOEFL570左右 和鸭子6分左右的 差不多可以申请到 15名到30名的大学硕士~