荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位XDJM,我有个问题向大家咨询,希望能获得一些帮助,
我现在为国内某研究所硕士,圣诞前UU的教授向俺导师要一个中国硕士去上博士,俺老板想推荐我,但我没有任何英语认证成绩,想问问大家,到UU上博士需要雅思等之类的成绩吗?若需要现在开始准备还来得及不? 另外一个问题,UU上PHD要学费吗?每月补助是多少?
谢谢,由于UU的教授还在休假,所以问问大家,这些天有些忐忑。新年快乐!

精彩评论9

眼泪掉下没碎  四海霸王  2008-1-2 07:33:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 关于申请UU的PHD问题

你是什么专业
hym2008  初上贼船  2008-1-2 09:37:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 眼泪掉下没碎;2880224
你是什么专业

我固体地球物理学,过去主要是研究岩石摩擦

你是uu的?那边这方面的水平怎么样?谢谢
眼泪掉下没碎  四海霸王  2008-1-2 09:45:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by hym2008;2880281
我固体地球物理学,过去主要是研究岩石摩擦

你是uu的?那边这方面的水平怎么样?谢谢

我是UU的. 这里物理不错.   你是中科院物理所的还是地质所的?
catfish  四海霸王  2008-1-2 09:46:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果在荷兰读硕士,读这里的AIO就不用英语的考试成绩了,但是如果直接从国内过来,还还是要看老板的意思,如果老板面试满意了,应该问题不大,但是如果是国家公派的话,可能要有相关英语成绩.
hym2008  初上贼船  2008-1-2 10:04:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 眼泪掉下没碎;2880286
我是UU的. 这里物理不错. 你是中科院物理所的还是地质所的?

我是中国地震局地质所,和中科院地质所紧挨着

你什么专业?要是我能过来就提前认识一个朋友了
hym2008  初上贼船  2008-1-2 10:06:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by catfish;2880287
如果在荷兰读硕士,读这里的AIO就不用英语的考试成绩了,但是如果直接从国内过来,还还是要看老板的意思,如果老板面试满意了,应该问题不大,但是如果是国家公派的话,可能要有相关英语成绩.

大体有些明白了,谢谢

我不是公派留学,是国内老板的私人关系,好象是UU的向这边要人,且指明要中国的硕士
看来只能等7号后看具体的联系了
natural  四海霸王  2008-1-2 12:15:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

GOOD LUCK, J'ADORE
hanjiazhai  见习海盗  2008-1-3 11:33:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

UU地学院有好几个中国博士生还一个工作的,你可以与他们联系啊。地震局地质所的所长还是张先生吧
hym2008  初上贼船  2008-1-3 11:57:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by hanjiazhai;2882146
UU地学院有好几个中国博士生还一个工作的,你可以与他们联系啊。地震局地质所的所长还是张先生吧

谢谢,工作的博士是姓张吗?我听我导师说有一个在那已经毕业了,姓张,但我没有他们的联系方式。

地震局地质所所长还是张先生。