荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位大哥大姐,小弟有个问题向大家咨询,希望能获得一些帮助,
我现在为国内某研究所硕士,圣诞前UU的教授向俺导师要一个中国硕士去上博士,俺老板想推荐我,但我没有任何英语认证成绩,想问问大家,到UU上博士需要雅思等之类的成绩吗?若需要现在开始准备还来得及不? 另外一个问题,UU上PHD要学费吗?每月补助是多少?
谢谢,由于UU的教授还在休假,所以问问大家,这些天有些忐忑。新年快乐!

精彩评论11

熊猫  中级海盗  2008-1-2 09:02:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于申请UU的PHD问题

你首先要问uu的教授,你是荷兰的aio博士还是国家公派的博士,两者是不一样的。不过这两种博士都不要学费,但是工资不同,还有其他办理的手续都不同,你还是问明白这些吧。
meimei  中级海盗  2008-1-2 09:13:46 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华

楼主是读什么专业的?
hym2008  初上贼船  2008-1-2 09:31:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 熊猫;2880257
你首先要问uu的教授,你是荷兰的aio博士还是国家公派的博士,两者是不一样的。不过这两种博士都不要学费,但是工资不同,还有其他办理的手续都不同,你还是问明白这些吧。

谢谢,我不是国家公派博士,我原来没有出国的打算,老板刚刚给我提起,UU的教授要7号后通过这边的导师才能联系到,所以对一些问题很迷茫,希望能给些帮助,再次谢谢
hym2008  初上贼船  2008-1-2 09:33:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by meimei;2880263
楼主是读什么专业的?

我是地球物理专业,你呢?已经在荷兰了吧,UU的这个专业怎么样??谢谢
熊猫  中级海盗  2008-1-2 18:54:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在不知道你最想知道的是什么事情,是英语成绩还是工资?
UU的这个系还不错, 但是不是全世界最好的,你到底想知道什么呢?
woshilei  中级海盗  2008-1-2 22:26:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不是U的,但也是phd. 我想你如果不是公派去UU的,又有导师推荐的,应该是属于aio(RA)博士.有固定工资和福利,四年,是大学临时雇员. 申请这个职位没有形式上的英语能力要求,但至少你要能用英语进行写作和交流,可能会有面试.
woshilei  中级海盗  2008-1-2 22:28:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hym2008;2880210
各位大哥大姐,小弟有个问题向大家咨询,希望能获得一些帮助,
我现在为国内某研究所硕士,圣诞前UU的教授向俺导师要一个中国硕士去上博士,俺老板想推荐我,但我没有任何英语认证成绩,想问问大家,到UU上博士需要雅思等之类的成绩吗?若需要现在开始准备还来得及不? 另外一个问题,UU上PHD要学费吗?每月补助是多少?
谢谢,由于UU的教授还在休假,所以问问大家,这些天有些忐忑。新年快乐!

我不是U的,但也是phd. 我想你如果不是公派去UU的,又有导师推荐的,应该是属于aio(RA)博士.有固定工资和福利,四年,是大学临时雇员. 申请这个职位没有形式上的英语能力要求,但至少你要能用英语进行写作和交流,可能会有面试.

刚决定出国的时候都有些忐忑.等一路走过来,就会发现其实大风大浪还在后面呢.哈哈 .祝你成功!
woshilei  中级海盗  2008-1-2 22:28:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚决定出国的时候都有些忐忑.等一路走过来,就会发现其实大风大浪还在后面呢.哈哈 .祝你成功!
hym2008  初上贼船  2008-1-3 10:58:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 熊猫;2881116
现在不知道你最想知道的是什么事情,是英语成绩还是工资?
UU的这个系还不错, 但是不是全世界最好的,你到底想知道什么呢?

谢谢帮助,我首先想知道英语成绩,看到7楼的信息,好象明白了一点,现在更想知道工资,希望能给些信息,有些贪心,谢谢.
12下一页