荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位  有知道怎么用VISA往国内汇钱的么 手续费什么的 怎么算啊 ? 知道的回个帖 谢谢了

精彩评论8

憶の藍  高级海盗  2008-1-1 20:14:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问谁知道怎么用VISA卡往国内汇钱啊 ?急``

你昨天不是在ABN问过的么```
yuhaii  中级海盗  2008-1-2 13:57:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

paypal?查查paypal网叶看看
calvman  见习海盗  2008-1-2 14:29:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Do you have internet banking? if you have better do that, charge 5 euro
单眼皮儿  初上贼船  2008-1-3 15:43:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好的谢谢  ^_^ 在网上的话  直接输入对方帐号就可以么
AimarYang  ↗贵宾↗  2008-1-3 23:09:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Visa可以干这事吗?这不是赤裸裸的套现吗……

各大发卡行都不允许这么干吧....
yuhaii  中级海盗  2008-1-4 00:03:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by AimarYang;2883393
Visa可以干这事吗?这不是赤裸裸的套现吗……

各大发卡行都不允许这么干吧....

算什么套现,信用卡本来就有现金服务这一功能,去提款机肯定能拿出钱来,就说要付手续费的说
单眼皮儿  初上贼船  2008-1-4 16:41:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by calvman;2880667
Do you have internet banking? if you have better do that, charge 5 euro

请问 直接汇就可以么 直接输入对方帐号么??
单眼皮儿  初上贼船  2008-1-4 16:42:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该可以网上汇  但具体不知道怎么个步骤  呵呵 ^_^