荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在Rotterdam的xdjm,有没有人知道那里有卖EVISU的jeans??? EVISU是一个日本牌子 它和puma合作 有puma专卖店的地方 就应该有的卖 本人在Amsterdam想1月份的时候去rotterdam 请问那里有的卖?最好告诉详细一点 毕竟Rotterdam不是很熟

精彩评论8

gogorobben  中级海盗  2008-1-5 19:34:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: "求助"EVISU(jeans)in Rotterdam

啊~~~~看来没有一个人知道啊????????
gogorobben  中级海盗  2008-1-5 19:34:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: "求助"EVISU(jeans)in Rotterdam

这个牌子的jeans 很赞啊~~~~~~~~~~~
gogorobben  中级海盗  2008-1-5 19:35:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

难道真要回国以后 去日本买????????
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-1-5 20:46:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汗!!!!
Grace_qianqian  高级海盗  2008-1-5 21:23:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈..我们家有条日本买的..

在荷兰我只看过EVISU的鞋子,不过街上很多荷兰男生穿EVISU家的裤子,不知道哪里买的,

下次你逮到个穿的人就问一下
gogorobben  中级海盗  2008-1-6 14:32:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩 我也发现了 估计他们都是在e-bay上买的A货吧 哈哈
看来买这些日本牌子的东西 还是回国买比较适合吧~~
Evisu  见习海盗  2008-1-6 15:13:10 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安

怎么可能有PUMA卖的地方就有EVISU和PUMA合出的系列

只有在PUMA概念店里才有

北京世贸天阶有卖正品...鼓楼有家黑店也卖....去荷兰买日仔裤好象不太显示
gogorobben  中级海盗  2008-1-8 13:01:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Evisu;2887946
怎么可能有PUMA卖的地方就有EVISU和PUMA合出的系列

只有在PUMA概念店里才有

北京世贸天阶有卖正品...鼓楼有家黑店也卖....去荷兰买日仔裤好象不太显示
谢谢你啊 呵呵 也是啊 在荷兰 就没什么必要买日本的仔裤了 看来还得考虑replay diesel之类的东西了
其实我在Amsterdam也问了很多家店 他们都说俩年前卖过 但是现在这个牌子好像在荷兰不是很流行了 所以都没有了 哎 Evisu真的很赞~~`
在弱弱的问一下 Rotterdam的xdjm Rotterdam现在打折打的很多吗??? 真羡慕你们 Rotterdam的东西种类全 尺码也全 而且折扣也比Amsterdam多~~