荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
弱弱的问一句。荷兰的阿姆斯特丹是不是创说中的黄城
一和同学说,去荷兰留学,他们都问是不是传说中的黄城阿姆斯特丹
但是,不是据说,荷兰女性的体形比较臃肿?没有美女
。。。。。。晕中

精彩评论26

banruohua  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-1 10:35:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
那一树桃花  高级海盗  2008-1-1 11:07:18 | 显示全部楼层 来自: 中国

回复: 弱弱的问一句。荷兰的阿姆斯特丹是不是创说中的黄城

能接受阿姆就接受,不能接受就算了。心净的人看哪都净。相反,那些思想复杂的人看哪都觉得像红灯区。
还黄城呢?你同学是不是以为荷兰满大街都是卖淫嫖娼的?那你应该告诉他们,这里不但有卖淫的,还有吸毒的呢,每天都能与他们擦身而过。还有枪支什么的!黄得不够,是五颜六色的!
同学,你多大了?你同学都去的哪啊?这么干净?有点主观意识好不好?你要是不爱它,它也不会爱你的!以后再有人问你,告诉你同学,有本事让他们自己来看!
porkchop  海贼王  2008-1-1 13:13:59 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

创说?黄城?
zzlox  初上贼船  2008-1-1 13:31:37 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

别针对好么,我只是把他们的话说到这里。没什么别的意思。
你的话我会转告他们。别激动,别愤青
capa0130  初上贼船  2008-1-1 13:39:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

的确,心净的人到哪里都是净的,你朋友说黄城的话我认为他根本没来过荷兰~呵呵
zzlox  初上贼船  2008-1-1 13:45:29 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

是同学,不是朋友
那一树桃花  高级海盗  2008-1-1 13:50:33 | 显示全部楼层 来自: 中国

Post by zzlox;2879017
别针对好么,我只是把他们的话说到这里。没什么别的意思。
你的话我会转告他们。别激动,别愤青

同学,麻烦您解释!什么叫愤青?如果你真能理解这词是什么意思,相信你也不会这么问问题!

我也没针对你,只是觉得现在国内有些人在想呢?总说这不好那不好。哪好?不都活得好好的么?难道来荷兰这种地方就只能学跳脱衣舞,学抽marijuana?同样的问题,我把我姐骂了一顿,您还觉得有什么不平衡的?

帅哥,忍忍吧!你来了就知道我这么说话已经算是很好听了。起码我是当你的面说的!
宅男的超级大马甲  高级海盗  2008-1-1 14:08:40 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

ls火气真旺,多喝水多喝水
林河豚  高级海盗  2008-1-1 15:43:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

淫者见淫咯~
123下一页