荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人现在北京,手头已经没什么钱了。但ABN的卡内还有不少欧元,有没有人知道怎样在国内用卡取出欧元?急!!

谢谢各位,如有人知道,请务必帮忙。送多多的土豆!!

精彩评论32

Penguininnl  高级海盗  2008-1-1 07:25:22 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

回复: 急问关于国内取钱!送土豆!

北京不是有ABN银行么~ 王府井那儿~~
去那里取应该可以的吧~
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-1 07:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

卡上有MAESTRO标志的话,就找个有相同标志的提款机,不用谢
那一树桃花  高级海盗  2008-1-1 08:20:29 | 显示全部楼层 来自: 中国

Post by Penguininnl;2878749
北京不是有ABN银行么~ 王府井那儿~~
去那里取应该可以的吧~

那里汇钱到帐上可以。东方广场的abn只对贵宾,做的是梵高个人理财什么的。意思是月收入多于10万美金的大户才可以在它那做生意!我每月打工还不到300欧呢,怎么去跟人家说我要取钱?

“先生,给点钱吧……。”
那一树桃花  高级海盗  2008-1-1 08:22:52 | 显示全部楼层 来自: 中国

Post by 吓猴蹲;2878753
卡上有MAESTRO标志的话,就找个有相同标志的提款机,不用谢

谢是一定要谢的!
我已经试过了,在东方广场里有专对外国银行设置的取款机,但只吐人民币。我的卡里没有人民币啊…… 总觉得自己有钱,但又不能花!
那一树桃花  高级海盗  2008-1-1 11:09:45 | 显示全部楼层 来自: 中国

疯了……快来人啊!帮帮我! help~~~~~~~~~~!
一条小鱼  见习海盗  2008-1-1 12:37:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

把你的钱转到国内银行的帐上, 然后去银行柜台说我要取欧元
irisjiang  高级海盗  2008-1-1 12:44:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Sorry that I can not type Chinese now.

You can transfer your money to a Chinese bank account via internet banking, and you can take either Euros or Yuan from your chinese bank.
Bingo恋偶  海贼王  2008-1-1 12:47:51 | 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛

在中国银行可以取的吧.我听同学说也可以直接在自动取款机里取的
巧克力  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-1 13:28:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

直接从取款机上取出来的就是人民币
1234下一页