荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
准备申请:
1. RSM-supply chain management
2. ESE(Erasmus school of economics)---financial economics,这个学院怎么样?好象很多人都不知    道 
3. UvA--MSc business economics

本人情况:
今年大学刚毕业,211工程,国际经济与贸易专业,平均成绩75左右,雅思6.5,不过writting 和oral只有5.5(惭愧...),请问三个学校的录取几率怎么样?

还有就是问问大家从国内寄送材料一般都找哪家快递公司?DHL?同学寄英国是走TNT,好象是家荷兰公司,这家怎么样?

精彩评论13

猴子老虎和公鸡  初上贼船  2007-12-31 12:21:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 大家帮我看看录取的几率吧,谢

我听说的是DHL比较好~~
但是么~~我还米寄材料~~所以以上问题都不能回答,真实不好意思
zhangwang861009  见习海盗  2007-12-31 12:25:11 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

Post by justsilver;2877365
准备申请:
1. RSM-supply chain management
2. ESE(Erasmus school of economics)---financial economics,这个学院怎么样?好象很多人都不知    道 
3. UvA--MSc business economics

本人情况:
今年大学刚毕业,211工程,国际经济与贸易专业,平均成绩75左右,雅思6.5,不过writting 和oral只有5.5(惭愧...),请问三个学校的录取几率怎么样?

还有就是问问大家从国内寄送材料一般都找哪家快递公司?DHL?同学寄英国是走TNT,好象是家荷兰公司,这家怎么样?

lz机会应该还是有的,不过竞争力好像不大。TNT不错的,我寄了三个学校的材料全部是用TNT的,都是1天半就到。
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-1-1 09:45:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by justsilver;2877365
准备申请:

本人情况:

平均分低了,而且雅思还有硬伤。建议你再多申一个
江南无影手  高级海盗  2008-1-1 10:34:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

我靠,还有TNT,是不是还有C4炸药啊。 哦,对了。想问问是不是211有没有什么关系啊。。还有我雅思7分,平均80多一点,是否可以啊。。请费费老大明示下。。
huanglei77  高级海盗  2008-1-1 10:58:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 江南无影手;2878822
我靠,还有TNT,是不是还有C4炸药啊。 哦,对了。想问问是不是211有没有什么关系啊。。还有我雅思7分,平均80多一点,是否可以啊。。请费费老大明示下。。

雅思单项多少呢?是否211的影响不详,认识的都是211的。平均分貌似不错,但是排名怎样?可以不可以看你申请哪里,什么专业,要否奖学金吧。当然了,如果你有很强的相关经验,或者是值得信任的推荐,也是很加分的。申请的成功主要看你的package给人的整体印象,单个拿出来可能都soso,但first impression就是很有说服力,不录你老师抱憾终身就很有把握了。
7clouds  见习海盗  2008-1-1 11:13:23 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

楼主加我qq396856135,我们情况有一定的相似性,我也是211的,平均分也只有76,专业和你一样,但我雅思单项都合格,总分6.5。我材料已经寄了大半个月了,现在在等待。
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-1-1 11:30:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 江南无影手;2878822

可以的。至少我觉得还行。
江南无影手  高级海盗  2008-1-1 13:31:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

谢谢费城老大的指点。。。呵呵
zero888626  见习海盗  2008-1-2 12:24:48 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我寄材料都是航空平邮的,三个星期才到,我也已经被学校录取了么!
12下一页