荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是一个交换生,去鹿特丹5个月,我现在手头有630欧现金,然后一张visa透支额度8000港币,之前已经寄了5000欧给学校做财产证明,目前已知学校宿舍费用为360欧一个月,请问这样够不够??望大虾们指点~~

精彩评论6

happydetina  初上贼船  2007-12-30 13:34:41 | 显示全部楼层 来自: 中国河南信阳

回复: 第一次去带多少钱

我也很想知道第1次去带多少现金合适
kikofeifei  中级海盗  2007-12-30 21:59:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

至少2000欧吧.这里办事效率很慢.银行卡不一能按时到手的.如果在阿姆斯特丹或者鹿特丹等消费高一些的地方多带点保险.
eclat  海贼王  2007-12-30 23:01:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰不是信用卡社会, 很多东西都不能用信用卡付, 包括办ID的钱, 火车打折卡, 房租, 超市购物, 一般商店.

第一个月房租包括相当一个月房租的押金, 你的现金都不够交这个. 至少带一千五现金, 担心现金不安全就办旅行支票.
pzhvito  见习海盗  2008-1-2 08:38:56 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

LZ在香港读大学?过去交换??8000港币透支的应该是学校的那种信用卡吧。。。
natural  四海霸王  2008-1-2 12:09:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

AS MUCH AS POSSIBLE
心心小喜鹊  海贼王  2008-1-2 12:41:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

越多越好。。。。