荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
发过去快半个月了,圣诞节前给IND打电话他问我要一个什么号码,可我没得到什么回复啥的呀?然后他们就给不断转接电话,最后就没人接听了。。。

哪位能给个建议吗?现在我应该怎么做?接着往移民局打电话?还是发电子邮件问?
先谢谢了!

精彩评论12

sdram    2007-12-30 10:48:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
truncatula  中级海盗  2007-12-30 12:41:15 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市

回复: 团聚签证申请发给IND后会受到确认信啥的吗?

非常感谢,
就是说用我当时到荷兰时的那个v-number问就可以?
你从寄出申请到现在多长时间了?
谢谢了,祝你的申请也顺利!
Post by sdram;2875590
寄走申请后不久就会收到IND的确认信。
我已经联系了IND大概有4回,最新的消息是我的申请已经到了Decision Maker。最后一回联系的时候,工作人员问我配偶的v-no.,我说我们没有收到这个v-no.,之前几次查申请状态都是通过我的v-no.,然后她就继续查,查到了。

所以你下次打电话的时候你要坚持说,通过你的v-no.,能够看到你们是否递交了这个申请,就说你的朋友有这个经验。
sdram    2007-12-30 15:22:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
truncatula  中级海盗  2007-12-30 16:00:37 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市

非常感谢,看来我得如果顺利一月末左右会和你现在的差不多?
谢谢了!一月初我再给移民局打电话问问。
祝你好运!
Post by sdram;2876034
你的ID后面就有你的v-no.,查询申请状态的时候用它就行了。
我是11.8寄出的,现在到decision maker那,应该不久就有消息了。祝你顺利!
truncatula  中级海盗  2008-1-9 13:52:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

请问你们家那位的签证如何了?过完年有消息了吗?
我的打电话到移民局他们只说开始受理了,没说到哪一步,你之前打电话还有其他步骤吗?最后一步是decision maker?
谢谢了!
Post by sdram;2876034
你的ID后面就有你的v-no.,查询申请状态的时候用它就行了。
我是11.8寄出的,现在到decision maker那,应该不久就有消息了。祝你顺利!
ddsylvie    2008-1-9 19:05:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sdram    2008-1-9 21:17:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
trinity_cao  高级海盗  2008-1-10 08:54:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sdram;2895909
昨天打电话给了IND, decision已经作了,但是IND工作人员告诉我电话里不能透露结果是否positive,我需要等他们的信。应该就是这几天了。

想请教一下,如果decision是positive,接下来的程序是不是这样:

1.IND会主动通知国内的荷兰使馆/领事馆?
2.之后国内的partner再和荷兰使馆/领事馆联系,如果他们得到通知,就可以开始办理签证的材料?

这两步需要多少时间?
谢谢!

基本上是这样的帅哥。如果没问题的话,你收到信后,交了钱,不出一周,大使馆就可以给你的parter签证了。
sdram    2008-1-10 21:10:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页