荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
新年马上就要到了,这几天觉得家版的人气少了点,可能大家都在忙吧!不知道大家都准备怎么过新年呢?
过年了,总会有很多事情要做的,我也是到了这半夜才有时间来上上网,这几天把整个家大清扫了一遍,真的是累啊,还是分两天做的,家大就是不好,收拾起来累死人啊!!这两天女儿总是"妈,妈妈"的喊,使累的不行的我还是很开心,一边聆听着女儿稚嫩的声音一边收拾房子,动力还是蛮大的,下个星期爸爸妈妈就要回国了,回国前还发生了小意外,就在荷兰的圣诞节26号,我们一家去eftling玩,由于我的疏忽,妈妈的大意,妈妈不小心把腰给扭了,本来妈妈就有腰间盘突出,这么一扭使得妈妈的腰病又犯了,都怪我啊!

不多说了,祝女儿身体健康,茁壮成长!愿爸爸妈妈身体健康!祝我的家,还有家版里所有的姐妹们新年快乐!

精彩评论22

Alexandra-  四海霸王  2007-12-30 01:11:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 祝我家新年快乐!!!

沙发

也祝大家新年快乐!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-30 20:00:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 祝我家新年快乐!!!

新年快乐啊各位~~~

进来留言的都发花~~
nicebbs  四海霸王  2007-12-30 21:21:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 祝我爱我家新年快乐!!!

同样祝大家新年快乐~!
酣睡的猪  四海霸王  2007-12-30 22:48:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我祝愿我的爸爸妈妈,姥爷姥姥,MIKEY和老公,在新的一年里健康快乐!

祝愿家版越办越好,家版里面的XDJM们,新年快乐!!

祝愿家版版主的小豆豆,早添新丁....哈哈哈
tinymole  ↗贵宾↗  2007-12-30 23:02:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同喜同乐哈~~~爱家版,爱大家!
lijuan  四海霸王  2007-12-31 09:20:00 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

Happy New jear to everyboday!
blackfriday  中级海盗  2007-12-31 10:27:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝大家新年快乐,一年更比一年好!孤身海外,能遇到这么一群好姐妹真是太幸运了,祝愿姐妹们都生活愉快家庭幸福!
lpapple  海贼王  2007-12-31 11:34:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

新年快乐,大家快乐,希望家版明年有更多可爱聪明的宝宝
purloria  四海霸王  2007-12-31 11:38:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我爱我家真温馨啊,祝大家新一年更加幸福~
123下一页