荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教各位,我现在被HAN录取,一月底将要过去~~问题是我当初办未婚公证的时候是因为我法定结婚年龄还没到,所以公证处直接给我办了公证,不需要去民政局开证明的,但是明年2月2日我的法定结婚年龄就到了~而HAN开学在2月11日,我想问这样要紧不要紧的啊?
谢谢各位了~~

精彩评论17

费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-29 04:08:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 关于未婚公证```

情况真复杂!!
你只要在领签前没有到法定结婚年龄就可以的。HAN什么时候开学没关系,重要的是拿到签证
esther129  中级海盗  2007-12-29 05:36:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

我从头到尾都没办过未婚公证,但是我已经到法定结婚年龄了.....

所以说我还要去办一个吗(领签的时候)?
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-29 05:38:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

根据以往经验,如果是在上海领事馆领签,就是需要的。
esther129  中级海盗  2007-12-29 05:44:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

广州呢如果,在领事馆网页上查得到吗?
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-29 06:24:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

查的到。应该广州也是要的。还要无罪公证
esther129  中级海盗  2007-12-29 06:28:43 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

阿.. 我以为手续都差不多了呢  谁知道还要这些  崩溃了
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-29 06:30:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

什么是公证书? 在哪里认证我的公证书?
·    公证书是由当地公证处签发的文件, 请与当地公证处联系。
·    认证信息:中国人请与中国外交部领事司认证处联系。
·    认证信息:荷兰人请与荷兰大使馆/领事馆联系。

为什么我的签证荷兰当局已批准, 我还需要填写申请表格和递交相关材料?
·    为了核实申请人的身份以及其确切的访问目的, 您需要填写申请表格和递交相关材料。

别人可以替我领取签证吗?
·    您可以授权某人替您领取签证, 此人需带”护照领取单据”以及他/她的身份证。

签证处的电话总是占线, 我怎样才能与签证处联系上?
·    您可以发e-mail: 见"申请地点/签证处对外办公时间"。
·    您可以发传真:   见"申请地点/签证处对外办公时间"。
签证处会尽快回答您的问题。

在哪里购买健康保险?
·    可以在任何中国的保险公司购买。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-29 06:32:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

你别急。因为你的预签信还没下,具体需要什么材料你也不知道的。
但是以往都是需要做双认证的。广州需要出生,未婚和无罪双认证
sarahoversea  四海霸王  2007-12-29 06:40:06 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

谢谢费城姐姐~~ 现在就希望签证在我过生日前下来了~~!!!
12下一页