荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有朋友要从德国来找我玩,可我只熟悉HAN和我家,这下可真郁闷了,对ARNHEM什么都不知道,请教各位我可以带我朋友去哪呢?
我已经想好去逛阿姆斯特但红灯区,看看LIFE SHOW,除此之外是真的什么也不知道了,请教啊

精彩评论42

我恨老板  ↗NJ↗  2007-12-28 22:16:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问ARNHEM有什么好玩好看的?

有动物园 和一个air博物馆 是关于荷兰特色建筑的 感觉还不错 里面有观光小火车 和动物园挨着~ 朋友是男生还是女生~ 还有个空降博物馆  那个show听说有家什么大象香蕉比较有名~可惜没去看过~~
爽歪歪  高级海盗  2007-12-28 22:46:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵谢谢老板拉,既然动物园和博物馆挨着,是不是就乘3路车就行了呢?哪里有3路?我是看上面那个帖子才知道3路
我恨老板  ↗NJ↗  2007-12-28 23:01:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

3路到动物园和博物馆~在市中心那站有~~3路电车 上车问问 司机 动物园没去过不知道什么样

那个博物馆其实像个大公园~里面有风车 荷兰的农舍 什么的 不错~
小海豚kong  中级海盗  2007-12-28 23:04:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你朋友什么时候来?
我和你一起去阿姆斯特丹,顺便和你一起看,再看看我朋友,就这么说定了,等我回来,我下周就回去!
我恨老板  ↗NJ↗  2007-12-28 23:05:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还看过~ 刚来的那年他们要去看 我嫌贵没去~~
小海豚kong  中级海盗  2007-12-28 23:10:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是当时他们看的时候,我觉得有点贵,也没有什么好看的。不过听说那里有可能要拆了,所以得去看看,赶最后这班车。要不咱们几个一块赶这末班车?

歪歪,等我一起去啊!
爽歪歪  高级海盗  2007-12-28 23:34:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈同意同意
顺便看看老板庐山真面目
我恨老板  ↗NJ↗  2007-12-28 23:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

比较对不起观众~~呵呵~~~
爽歪歪  高级海盗  2007-12-29 00:18:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你怎么不怕观众对不起你呢?
12345下一页